November 02, 2020
Penulis — dewasky

Bercinta dengan sepupu karena sedang tinggi

Ketika tania mengetuk pintu kamar, gw sangat seneng banget, hari gini dikasih “barang” gratis lagi, Tania,“Dong, ni i sama sesembahannya (minuman beralkohol)”, dengan cepat tangan gw menarik tubuhnya masuk ke kamar kost gw dan tentunya mengucapkan terima kasih tentunya (Gila lo hari gini dikasih begituan kagak terima kasih).

*info: tania itu keturunan jawa, belanda dan skotlandia, Untuk dada sebetulnya normal, ga besa2 amat, tp cukup mnyembul dan kencang, dan untuk face, asli cantik banget, kalau artis mirip jasmine wildblood, bodynya pun mirip banget deh, tingginya pun juga…

Oke kita lanjutin, setelah kita minum pil eks**** itu, gw memutuskan minum alkohol (maaf ga pake merk, takut promosi) mungkin karena keturunan bule jadi kalo liat alkohol, merasa minum air zam zam, kalap, tania jg bgt. Nah mulai deh berasa efek dari pil itu, mungkin agan2 yg pernah nyoba sdh mengetahui efeknya, seperti mana kabur, seneng ga karuan, kesemutan, jelas ga bisa diem, n bawaanya pelukan mulu.

Pada beberapa orang akan terangsang juga, tapi tidak pada gw n tania. Saat mulai kenceng kita mulai joget2 ga karuan dan menggengam tangan satu sama lain. Oh ya gw terkenal memberi sugest (kalo agan pernah nyoba pasti ngerti maksud gw), yaitu memainkan cahaya sehingga membentuk lingkaran atau bentuk tertentu.

Nah gw sugest lah sepupu gw ini, ga lama dia memegang dadanya, n terlihat gelisah. Gw sadar dia terangsang krn suggest gw, tp gw ga mau comment apalagi manfaatin itu. Kemudian Tania ngambil senter dari gw,“sini gantian, biar yg suggest lo”. Asiklah gw pikir, aneh juga setelah merasa melayang si otong gw tiba mancung ga karuan, asli kewalahan gw ngtasinnya.

Gw ditambah shock lagi dg pertanyaan tania,“emang enak jadi horny, lo pikir gw kewalahan tadi… ”, lalu dg bijak gw jawab “yah kita harus sikapi dg dewasa lah tan… lalu tania pun menganggukan kepalanya. Kami pun melajutkan acara kami itu, sampai 1 botol minuman alkohol kami abis. Kepala kami pun sangat gontai, n jadi kepanasan padahal pake AC, n bahayanya jadi tambah terangsang…

© 2022 - CeritaSeru.xyz