November 01, 2020
Penulis — andecaandeci

Membantu Kak Arliani Latihan Yoga

Sepulang sekolah kurasakan badanku sangat capek setelah kegiatan ekskul disekolah, kebetulan hari ini adalah jadwalku mengikuti latihan tae kwon do, tapi cukup menyenangkan bisa latihan kumite bersama teman teman, disekolahku memang tidak diwajibkan mengikuti ekskul tae kwon do. namun aku sudah mengikuti seni bela diri dari negri gingseng ini sejak aku masuk sekolah dasar, bisa dibilang aku sudah banyak menguasai teknik dasar smpe lanjutan, mulai dari front kick hingga fly kick, semua bisa kulakukan dengan baik karena aku punya kelenturan tubuh yang baik, tau sendiri kan latihan tae kwon do seperti apa.

Oiya lupa, namaku deny, sekarang aku kelas 1 SMP, secara postur sih tubuhku memang agak bongsor dari anak2 seumuranku, maklum aku ada keturunan belanda dari kakeku, aku tinggal dengan kaka perempuanku berumur 16tahun (kelas 1SMA), dan kedua orang tuaku, selain bela diri, hobyku yg lain adalah bermain futsal bersama teman teman ku.

Tak seperti hari hari kemaren, kali ini memang badanku super capek, karena dalam 30hari kedepan, aku akan mengikuti turnamen antar SMP se kotaku, jadi latihan ku semakin intens, namun aku harus semangat supaya diturnamen nanti aku menang. Sepulang dari sekolah kulihat mobil kaka sudah digarasi, artinya dia pulang lebih dulu, namun mobil mama dan papa belum ada.

“Mbok bikinin deni susu anget” -teriakku

Sambil kunyalakan TV dikamarku, waktu menunjukan pukul 16:15 gak ada acara TV yg bagus, kumatikan TV ku lalu aku menghidupkan komputerku, sembari aku buka baju danbertelanjang dada dengan handuk menggantuk di leherku sperti kang becak aja. karena aku mau mandi, namun aku browsing sebentar mengenai teknik2 kumite di taekwondo, kulihat beberapa video dari para praktisi bela diri ini memainkan sangat apik, ketukan pintu kamarku mebuyarkan konsentrasiku.

“Den, ini susunya” teriak simbok dr luar pintu

“Masuk aja mbok, pintunya gak dikunci” sahutku

Setelah simbok masuk, aku nanya sama simbok.

“Kak arliani kemana mbok, mobilnya ada garasi, dia udah pulang kan?”-Tanya ku

“Oh non arlin sedang latihan yoga dikamarnya katanya minta jangan diganggu, krena butuh konsentrasi” -ujar sinbok

Kesempatanku nih buat gangguin kak arlin,*pikirku dalam hati

“Yaudah mbok ke dapur dulu ya den. kalau ada apa2 panggil simbok aja”-katanya

“Oke mbok, makasih nih susu angetnya”-balasku

Simbok sudah keluar kamar, namun aku masih melanjutkan menonton video kumite tersebut, hingga pukul 17:00, aku baru sadar ternyata hari sudah gelap. Aku bergegas mandi karena sudah lengket sekali badanku, selesai mandi aku bermain game sebentar di komputerku hingga jam 19:00. lalu kakak ku memanggilku dari luar kamar.

“Den, lu lagi ngapain sih gak turun, ditunggu mama papa tuh di bawah buat makan malam,” -teriak kakaku dr luar pintu

“Masuk aja kak, lagi ngegame nih bentar lagi menang nih”-jawabku sambil tetap fokus ke monitor.

Kakaku pun masuk ke kamarku dengan pakaian yang sangat hot, yakni atasan kaos ketat yang tidak bisa menyembunyikan ukuran payudaranya yang besar, dan bawahan celana pendek bahan training, kakaku ini memang rada semok badanya bukan gemuk, tapi ya namanya cewe selalu ngerasa kurang, itu karena hobbynya makan n ngemil mulu, dan sekarang dia klas 1SMA, belum punya pacar karena gak pede buat deketin cowok kataNya.

“Maen game apa sih kayanya seru banget, sampe lupa makan?-tanya nya penasaran

“Ini namnya game dotA 2, lagi booming banget nih disekolah, banyak temen cewe juga yang mainin loh kak”-jawabku sekenanya sambil mata gak lepas dr layar.

Kakaku rebahan dikasur sambil maenan hp, posisinya membelakangiku, krn aku masih dimeja komputer, krena sudah selesai aku ngedotA nya, aku meregangkan otot leherku sambil menoleh ke kiri kanan, saat aku menolek ke kiri aku terkesima sama tubuh kakaku, karena dia sekarang sedang tengkurap saat mainin hapenya, bagian tubuhnya yg tak bisa lepas dr pandanganku ialah bokong indahnya, dengan celana ketat training itu semakin membuat sexy bokong kakaku, namun saat itu pikiran ngeresku ke kakaku belum ada, jadi liatnya biasa2 aja.

“Kak, udah selesai nih aku ngegame nya, ayo turun katanya ngajakin makan?”-ajakku.

*matiin komputer*

“Iya yaudah ayok. Eh besok kamu latihan taekwon do gak abis pulang sekolah?-tanyanya

“Mmm. Gak sih kak, emang knapa kak?”-tanyaku sedikit heran

“Taudah kalau gitu besok temenin kaka beli tanktop sama legging buat latihan yoga kakak ya ke mall? soalnya barusan nyari di OL shop barangnya habis gitu” -ujar kakaku

“Oke, tapi kakak yang nyetir ya. kakiku mungkin bsok masih pegel”-alasanku krn males nyetir hehehe

“Oke deh deal, yaudah yuk makan”-ajak kak arlin

“Bntar tutup pintu kamar dulu”-kubilang

Kuperhatikan bokong kakaku menuruni tangga, nampak sexy sekali, dengan rambutnya yg dikuncir kuda memperlihatkan lehernya yg jenjang itu, uh kak arlin, bikin nafsu aja.

© 2022 - CeritaSeru.xyz