November 02, 2020
Penulis — hotdodol

Tole Minta Jatah

dan di rumah alicia

“ohhhh ohhh ohhh sebelah situ ya enaaaaaak teruuuuuss sayang”

tole trus menikmati aku menjilati penisnya, dari bawah bijinya sampai ka atas kepala penis terus ku jilati penis tole dan ku hisap penis tole dan dia pun meraung- raung merasakan kenikmatan yang ku beri, jari tole pun mengaduk ngaduk vagina ku, tubuhku mendapat ransangan yang luar biasa dari bocah ini.

sebenarnya aku tidak mau melakukan ini tapi tole mengancam akan menyebarkan hubunganku dengan ricky apabila aku tidak mau melayani kemaunnya. jadi ya aku terpaksa melakukan ini.

“ohhhhhh ohhhhh aliciaaaaaa sayaaang enaaaaak emang lu ceweeee gw yang nomor 1”

siaaaal cewe lu? muka lu aja kayak gitu bilang gw cewe lu! hoki aja lu toleeee sial!

aduuuuhhhh jariiiii toleeeeee aaaaaahhh aghhhhhh ahhhhhh ahhhhhh, kenikmatan permainan jari tole membuat tubuhku merinding dari ujung jari kaki sampai kepala.

membuatku makin semangat menjilati penissss toleeeeeeee aahh ahhh dengan terpaksaaaa tentunyaaaaaaaaa ahhh ahhhhh ahh.

“udah alica sayanh sekarang maasukin kontol gw ke memek lu pleeeaseee udah ga tahan gw ini pengen ngentot lu” grrrr gw juga udah ga tahan nyelayanin lu tiap hari!

dan aku pun duduk di pangkuan tolee, tubuhnya nya yang kecil tertutu oleh tubuhku yang lebih besar, dan aku memegang penis tole dan mengarahkannya masuk kedalam vagina ku dan..

“AGGGHHHHH my gyaaaaaaaaadd toleeeeeeee ahhhhh ahhhhhh ahhhhh ahhhhhh”

gpp lah bukan cinta ini cuma bersetubuh doang gw ga boleh berfikir terlalu jauh menikmatinya”

“ohhhhhh aliciaaaa sayang memek mu emang mantaaaaaap ohhhh ohhhhhh ohhhhhhh aliiciiiiiiaaaa i lope you”

dan aku pun mulai turun naik di atas pangkuan tole, memompa penis tole dengan seluruh tubuh gw.

tapi tiba-tiab Hp ku berdering, karena Hp ku tidak jauh jadi aku bisa menngambilnya tapi tetap dalam posisi bersetubuh dengan tole.

“haaa aaa looo.. aggghhhhh ahhhhh aohhhhh… i ii siiiii aaaaapaaa my gyaaaaaaad ahhhhh ahhhh”

“ihhhh alicia lagi ngapain sayang? ini aku melisa katanya mau jalan hari ini gimana jadi?”

“ohhhhh ahhh ahhh yaaaa hhhhh ahhhhh boleeeeeehhhh taaaa ahhhh ahhhh pi gw lagi ada kerjaaan bentaaaaaar aaaahhhh my gyaaaad!”

aku makin mempercepat gerakan turun naik di atas pangkuan toleee, penisss toleeeeee luar biasaaaaa aku sangat menikmati penissss toleeee! toleeeeeeeee alicia sayang tole jugaaaa ahaaaaaahh ahhhh.

“alicia kamu lagi ngapain si say? kok suaranya kayak gitu?”

“gpp melisaaaa ohhhh ahhhhh aggggggg gw lagi latiaaaan squad ohhhh ahhhhh”

“oh pantes aja, masih sering work out ya hebat lhoo”

“melisaaaa nan naaan ti kita terus lagi ya gw selesaain push up gw dulu deh”

“my gyaaaa ohhhhh ohhhhh toleeeeeee my aaaahhhh gyaaaaaaaaaddd ohhhh”

“ohhhh aliiicia saaaaayaaaaaangg ohhhhh ohhh

makin cepat gerakan turun naik gw penis toleee benar-benarrr RUAAAAR BIAAASA!!

dan crooooooottttttttt!!… croooottt!!… croooooott!

“TOLE ****** DIBILANG KALAU MAU KELUAR NGOMONG!”

“maaf sayang ku gimana mau stop elu kan yang goyang”

lagi lagi perut gw di penuhi air cinta toleeee sial!

dan kita pun berciuman.

“toleee sayang sama aliciaaaaa i love you aliiiciaaa”

sayang si sayang tapi kalo gw hamil lu bisa tanggung jawab kaga sial!

© 2022 - CeritaSeru.xyz