October 31, 2020
Penulis — hotdodol

Livia

hmm ulang tahun ke 20… banyak yang ngasih selamat ulang tahun tapi…

ahahah clarissa adik gw calon istri gw juga ngucapin, hmmm cantik banget clarissa.

oh iya clarissa lagi hamil masuk bulan ke 2, bangga banget gw bisa jadi seorang ayah

malam ini dia ngajak jalan… ya udah lah dari pada ngambek.

siap siap dulu, mandi…

gw sekarang tinggal sama kakak angkatnya papa orangnya super baik, bahkan gw lebih akrab sama dia dari pd sama orang tua kandung gw namnya babe ardi doi head securitynya keluarga papa.

nah itu dia orangnya baru pulang namanya babe! ama emak!

“waduh anak gw ganteng amat mau kemana?”

“iye pake jas macam mo kondangan mau kemana lu dul?”

“mau jalan sama clarissa mak.. bagi duit mak?”

“50 rebu aja ye blom kerja sok2an pake jas… jangan kayak sodara lu yang laen terlalu dimanja”

“buset ojek aja gocap mak! wahahah”

“nyaut aja lu dibilangin… mentok 75 rebu ga mau ya ude”

“buset mobil banyak rumah gede ngasih anak 75 rebu! wahahaha… bencanda mak easytigress”

“ne 75 rebu..” ahahah ini mah cuma formalitas doang, walau gimana pun gw harus minta duit sama emak… tapi gw juga punya uang sendiri kok.

“baik amat emak gw ya…”

“yang bae di luar ya sayang jangan maen narkoba”

“iyeee mak”

hmmm gw ga punya mobil… ama babe juga ga pernah dikasih pinjem mobil naek ojek online da. ahhh ahhh ahhhh ahhhhhh! waduh smartphone gw bunyi…

hmmm nomor siapa ini? lagian mana ada yang tau nomor gw selain babe emak papa dan keluarga gw yang lain.

“ya malam?”

“hai michael apa kabar?” hmmm suara cewe lembut banget siapa ya?

“ya gw michael maaf tapi gw ga terima tlp orang yang gw ga kenal”

“ahahaha michael… f15se”

“Ha? lu ngomong apa?

“gpp kok… malam michael” dan ditutup! fuck! F15se! siapa yang tau f15se! gw juga ga tau artinya! tapi angka itu selalu ada di kepala gw f15se… siapa wanita tadi ya!…

tlp balik deh… sial sial gw tlp lebih dari 20 kali ga di angkat angkat! penasaran!

ah ahhh ahhhh ahhhhh… wew nomor wanita td…

“ya hallo f15se?”

“ahahahah ketemu di bawa jembatan terowonan di deket monumen, 1 jam jangan terlambat ya atau aku tinggal” dan di tutup! sial!

sorry clarissa gw harus temuin ini perempuan.

dan gw pun ganti baju lagi dan berangkat ke tempat yang di tentukan…

sial jauh banget! di tengah kota 1 jam harus tepat waktu.

dan itu dia tempatnya di bawah fly over…

“bang bang stop sini aja bang” dan gw pun turun dari ojek online tepat di atas tempat itu.

57 menit! waduhhhhhhh… mana muter dulu! lompat pagar aja da! lumayan 5 meter ne lompat ke bawah? hehehe gw demen yang begini…

dan gw pun lompat… yihaaa! dan mendarat tepat di mulut terowngan yang gelap…

hmmm ga ada orang disini.. tapi tunggu… wew silau ada lampu mobil dari dalam.

siapa? Wew mobilnya jalan pelan pelan kearah gw, berhenti didepan gw dan lampunya dimatiin.

hmmm penasaran., mobil mewah… siaapa ya kira-kira

ada seseorang yang turun dari mobil…

Wew cantik banget! ahahaha ga sia sia ketemu dengan usaha berat.

kulitnya putih bersih, pakai minidress sexy tapi elegan… cantik… engga ini cantik banget.

“f15se?”

“f15 strike eagle? itu hadiah yang papa kamu kasih kekamu waktu kamu masih kecil?”

“ha?”

“lupa ya?”

“ga cuma gw ga tau f15se itu apa?”

“ya itu hadiah yang papa kamu kasih waktu masih kecil, dengan hadiah itu kamu di ambil sama papa kamu dan dipisahin dari mommy kandung kamu”

“ha? mama gw itu livia? dan gw terakhir ketemu waktu masih kecil”

“iya michael lupa sama mommy?”

“sebentar… apa hubungannya elu sama mommy gw?”

“ahahaha michael baby” dan perempuan itu berjalan semakin deket dan deket…

What the FUCK!!! LIVIA! impossible dia ga bertambah TUA!… gw inget wajah ini! dia mommy gw! ga mungkin!

“wait elu seharusnya berumur 47?”

“wrong 50! ahahahah… kenapa kaget sayang?”

“tapi?”

“the wonder of human science baby” ahahahah ya ya

“ahahaha itulah kenapa hellen juga tetap muda, you guys taking somekind of medication?”

“hellen who? ahahahha… aku disini untuk mengambil apa yang di ambil dari ku 20 tahun lalu”

“maksudnya?”

“ya aku disini untuk mengambil kamu sayang… ur my only son”

“ahahaha tar dulu kata babe..”

“nah, dont listen to him… you listen to me… im the queen and you are the king of our empire”

“what empire? Z? ahahah Z udah ga ada lagi itu cuma boneka!”

“Z cuma debu… ikut mommy dan aku akan kasih tau siapa kamu sebenarnya mike”

“cantik banget…”

“kenapa?

“ga gw bilang elu cantik banget untuk seusia lu”

“elu? gw? apa papa kamu ngajarin bicara sama mommy kandung mu elu gw? ahahah… amatiran”

wew dia bilang papa amatira ahahaha, ini perempuan bener bener mommy bahkan hellen danastrid pun ga berani bilang papa amatir.

“ya mommy”

“good boy… cantik? selalu! ahahah… btw itu hadiah buat ulang tahun kamu”

“mobil itu? ahahah thanks mom but no thanks i dont like car”

“mirip banget sama kakek kamu”

“siapa?”

“engga…” dan mommy pun nge toss keynya ke gw.

“shall we?”

“where?”

“to the old tower”

© 2022 - CeritaSeru.xyz