November 02, 2020
Penulis — BarBoyz

Blind Fuck with Mom

Perkenalkan namaku Jack, hari ini mungkin adalah hari tersialku, pacarku olive sedang ngambek gara2 td dia melihat chat line gw sama selingkuhan gw si gita, gpp deh mungkin bsk gw akan cari cara buat ngeboongin olive, ga cuma sekali ini ajh gw ketahuan selingkuh kok

O iya umur gw 23 yo, kerja di perusahaan swasta dan My mom about 48 yo and she’s name Farida. Ibuku ini badannya semok memiliki bentuk payudara 36e, pantatnya sih besar dan yg paling gw suka sih doi tatto-an tatto sayap angel dipunggungnya benar2 membuat dia terlihat

bitchy abis. Tapi jika keluar runah doi pake pakaian sopan sih, sehingga doi jarang digoda lelaki dan ibuku sangat setia pada ayahku, namun sebalinya ayaku tdk setia dgn ibuku, aku heran pdhl ibuku cantik dan seksi tapi yasudahlah.

Duh gara2 olive ngambek malam minggu bisa2 ga dpt jatah nih mana sih gita lagi mens lagi duh apes ku hari ini…

Malam minggu tinggal 3 hari lagi harus cari siasat nih…

Sdh lumayan lama gw berpikir jam menunjukkan pukul setengah 12, tiba2 terdengar

Suara erangan ibuku… Ohh yess ahhh yesss baby papa hebat bgt deh… Wah wah wah ternyata ibuku sedang ngewe dgn ayahku

Tp tumbenan desahannya sampe kedengaran… Gw penasaran akhirnya gw memutuskan utk ngintip kekamar orangtuaku yg persis disebelah kamar ku…

Gw jongkok, ngintip dr lubang pintu dah wah mantep jg pemandangannya toket besar ibuku bergoyang2 setiap dpt hentakan dr kontol ayahku yg besar… Oh yea yessss baby.. mama paling suka kan gaya doggy style?? Iya pahhh ahhh

Lalu ayahku mencabut kontolnya dan meminta disepong dan wow ibuku bisa nyepong sampil merem. oh fay seponganmu juara deh ohhh… Fay? Ohh jd panggilan namanya mama fay ya… Melihat kehebatan nyepong ibuku gw jd punya akal utk dpt sepongan dr ibuku… Yes gw udh dpt ide, besok lah gw akan eksekusi my mom heheh.

Yah ayah kenapa ga keluarin didalem sih? fay kira nanti ayah mau keluarin didalem…

Ya maaf fay, ga sempet td aku nusuk memek mu lagi keenakan di sepong sm kamu…

Oh yasudahlah fay cuci muka dulu yaa… ayah tetap hebat dehh

Lalu setelah cuci muka ayah dan ibuku tidur dlm keadaan bugil wow mantepp…

Keesokan harinya

Aku pulang lbh cepat dr biasanya ya karena olive lg marah, jd sama sekali gamau ketemu, sm gw mau praktekin ide cabul ke ibuku dr hasil ngintip.. Gw pulang ternyata ayah ibuku msh ada dirumah, kok ayahku ga kerja ya sial!! Jack kamu sudah pulang?? "" sudah pah, lah papah tumben ga kerja? ”’ papa nanti malam jam 8 berangkat ke surabaya lg ada urusan mendadak…

Lalu yg dinanti2 tiba jg ayahku berangkat kerja, ibuku mengantar sampai gerbang lalu doi ngajak gw makan malam dimeja makan, ya kami jarang makan bareng. Jack mama ganti baju dulu ya, nanti kita baru makan malam bareng… Ok mah sahutku

Akhirnya ibuku sdh selesai ganti baju doi pake baju bebe yg ketat dan memakai celana sporty pendek yg ketat wah togepasar nya diperlihatkan nih seru ku dlm hatii

Wah mami kok bajunya seksi banget?? (Gw emg biasanya manggil mami sih udh kebiasaan dr kecil). Ih kenapa emg nya jack?? Mama ketuaan ya??

“ga kok ma, tumben ajh pake pakaian seksi, biasanya sopan pakaiannya"" oh gt ya mama kira mama kelihatan tua.. Malem itu kami habiskan dgn makan malam dan aku tidur bareng dgn ibuku, tp sayangnya ga ada ayahku jd rencana ku gagal.

Akhirnya malam minggu tiba, ayahku sdh plg nah pas sekali aksi ku tdk akan sempurna kalau tdk ada dia. Malem itu jam sdh menunjukkan pukul 11 malam, ibuku tertidur, dan ayahku mau pergi ke club, mau clubbing. “ayah mau clubbing sm siska ya??” sSst jgn keras2 nanti ibumu bangun, bkn ayah mau clubbing sama tania..

“Pasti nanti in the hoy deh?? Tanyaku setengah teriak” sstt jgn teriak2 ayah tau maksudmu nih ayah kasih 1jt

“1 jt doang mana cukup buat tutup mulut, 3 setengah jt lah sini” seruku

Dasar anak nya farida soal duit ajh pinter banget yaudah nihh tp awas lo ya jgn bilang ayah lg clubbing dan kencan sm tania, bilang ajh ayah lagi cari angin oke anakku yg ganteng?? “Sipp yah!!” akhirnya ayahku pergi wah ga sabar mau ngerjain ibu hehe…

Lalu aku mengambil sapu tangan hitam utk persiapannku, dan aku mencopot baju dan celanaku sehingga aku bugil dan msk ke kamar orantuaku, gw ambil parfum ayah, kusemprotkan ke badanku tititku sdh besar dri tadi makin terangasang melihat ibu ku yg cuma pake baju tdr, hhmmn kena lo gw kerjain

Gw: “Fay fay sayang”

Nyokap dlm matanya yg masih terlelap) hmmmn ayah… Ayah lg mau ya?

Gw: iya nih sayang kita blind date yuk?

Nyokapkedeh yah

Hehehe karena suaraku mirip ayah dia ga sadar kalau aku ini anaknya

Gw: fay sepongin kontol ayah sambil meren yah??

Nyokap: ahh ayah ada2 ajh jd horny nih

Lalu aku menyodorkan kontolku ke wajah ibuku dan dijilat palkonku lalu diisep kontolku sambil bunyi berdecab ibuku yg sangat seksi

Nyokap: hmmn kok kontol ayah kok beda ya sama yg kemarin?? Ini kok gedean?

Yah emg sih kontolku lbh besar dr ayahku hehe

Gw: ahh fay gimana sih ms lupa sm kontol ayah??

Nyokap: maaf ya

Slurrrp slurrrp slurrrp uhh

Gw: Ahh fay mantep bangett

Baru pertama kali gw rasain disepong seenak ini, sepongan olive sama gita mah kalah jauuh

Gw: Fay kontol ayah dijepit dong sama toketmu yg besar dan indah ituuu…

Nyokaph tits job?? Maaf yah fay udh jarang ya tits job in ayah

Wah bener enak deh di titsjob sm ibuku sendiri, lalu kami french kiss agak lama

Lalu aku cupang leher ibuku ssshhh ahhhh ahhhh erang ibuku begitu gw cupang

Nyokap: ihh ayah kyk jack ajh deh suka nyupang si olive

Gw: emmmhh wah nakal ya jack kyk aku? Hehehe

Kara khawatir rencanaku tidak sesuai rencana akhirnya mata ibuku gw tutupin pake sapu tangan hitam yg sdh gw persiapkan.

Nyokap: ihh emg ga cukup ya kalau merem??

Udh nikmatin ajh… Sahutku

Slurrrp slurrp karena keenakan disepongin akhirnya sperma ku hampir keluar…

Gw: fay fay telen ya peju nya ayah??? oke??

Ibuku: yah aku kira malem ini kita berhubungan intim yasudah deh..

Lalu ibuku membuka mulutnya lebar lebar dan crot crot crot peju putih berhasil ditampung semuanya oleh mulut ibuku ohhh fay hebat sekali malem ini oh ahh ahh

Akhirnya ibuku menelan sperma dan setelah itu kami tdr terlelap dgn sapu tangan hitam yg masih menutupi mata ibuku

Lalu jam 4 aku terbangun aku melepas saputangan hitam dan aku pergi lgsg ke kamar…

Pas siang harinya hw nguping pembicaraan ibuku dgn ayahku..

Yah ayah semalam hebat bgt deh kontolnya kok bisa nambah panjang?? Disurabaya ayah therapy pembesaran kontol ya??

Hah semalem?? semalem kyknya ayah ga ngapa2in fay deh??

Ah gamungkin terus kontol siapa dong yang aku sepongin?? Terus kalau gt ayah kemana semalem?? Eh kamu fay gimana aih td kan pas kamu bangun pagi ayah yg disebelah kamu.. Kamu mimpi kali yaudah deh lusa kita main kuda2an

Lalu kulihat ekspressi ibu ku yg binggung duh untungnya gw cepet cepet pindah kamar.

Bsk nya ayah ku mau karoake bareng2 temen2 nya otomatis ibuku nganggur, tp kyknya ga bisa deh main blind date lagi sm ibuku dia pasti udh tau kalau kontol yg dia sepongin itu kontol nya gw.

Malam harinya sehabis dinner ibuku mandi dan dammmnn!! Doi pake baju tidur sama yg waktu gw kerjaain tempo hari, bedanya pakaian tidurnya ga diikat, jd toketnya yg besar ga tertutupi, ahh jd mupeng gw

Gw diajak tdr bareng ke kamad, katanya ibuku takut tdr sendiri.. Duh sumpah ga kuat pgn deh gw eksekusi ibu gw.. Lalu kami bercakap cakap sebentar ttg olive pacarku, lalu tiba2 aku menatap dalam mata ibuku dalamdalam dan cup cup slurrp kami berciuman french kisses lalu ibuku memang sudah horny dia dgn cepat membuka baju tidurnya dan dgn seksama baju dan celanaku dilepas dgn cepat dan slurrrp slurrrp slurrrp kontolku disepong ahhh maa kenapa mama lakukan ini kpd ku?

“Wah mati gw, doi pasti curiga knp gw tau nama panggilan sayang ayahku ke ibuku”

Cup cup ternyata aku salah ibu ku rupanya ajak ciuman lalu aku reflek lgsgn nyupang ibuku

Ahhh ahh lalu ibuku tiba2 menghindar dr cupanganku dan aku ditampar dgn sangan keras plakk!! Kutang ajarr kamu jack!!! Ternyata benar waktu tempo hari itu kamu yah!?? Kamu nakal jack membuat ibumu sendiri menelan sperna anak nya sendiri!!!

“Ah mama ngomong apasih!! aku ga tau!!!” cepat mah selesaikan aku sdh horny nih!!

Dasar anak bajingan awas ya mami laporin kamu ke ayah, biar kamu diusir dr rumah!! Lalu ibuku beranjak dr tempat tdr hendak memakai pakaian tdrnya lagi kyk nya sih siap2 mau nelpon ayah..

“Hahaha fay sayang ketauan ya perbuatan anakmu yg ganteng ini sdh lah mending fay lanjutin lagi.. Udh kepalanh tanggung nih”

Dasar anak bajingan kamu!! “Fay

Mending cepat kembali deh, kalau tidak…”

Kalau tidak apa??!! Apa yg mau kamu lakukan thd mami mu sendiri jack??

“Fay sayang msh gasadar ya?, coba lihat hp yg kuselipin dibantal ini??

Lalu ibuku melihat hapeku dan ahh brengsek kamu ngerekam mama pas td nyepongin kamu ya?

“iya sayang, skrg cepetan aku sdh horny nih fay ku sayang”

Lalu ibuku kembali ke tempat tdr, melepas pakaian tdrnya

Lalu aku elus2 punggungnya fay bagus bgt tattoo mu syg, aku jd makin horny deh

Sssr stop jgn panggil aku fay lagi panggil saja mami oke??

Okedeh dirty mom! Ibuku tersenyim mendengar dia dipanggil dirty mom dan lalu aku kembali disepong slurrp slurrp ahh enak bgt mami… Ahh ahhh ahhh eh bentar deh mi.. Pake saputangan kemarin ya? Kita blind date fucking lagi.. Lalu ia setuju, dan aku menutup dgn saputangan hitam dan kembali aku disepong oleh ibuku wah mami hebat banget…

Mama dong…

Mama gantian aku skrg mau jilmek mami…

Oke deh sayanggg slurrp slurrp itil ibuku kuhisapp dlam2 ibuku hanya bisa mendesah slurrpp hmmn slurrrp wah your pussy its good mom, may i fuck your pussy?

Of course my dirty son!

Gw tuntun kontol gw ke memek ibuku.. Susah lumayan rapet nih memek ibuku ahh akhirnya bisa masuk jg, pertama2 palkon gw dulu yg masuk, lalu gw keluarin lagi, gw masukin setengah kontol gw lalu kembali gw cabut dan gw masukin palkon gw.. Yah gw ulangin terus sampe 10x dan ibuku teriak2 please fuck my pussy please…

Allright i fuck your wet pussy!!

Blesss blesss bless masuk jg kontol gw ke memek ibu gw sendiri ahh sungguh momen2 ini sdh gw tunggu sejak lama ahh ahh ahh enak terusss… Ahhh ahhha hhhhh uhhh yes baby keep like thiss ahhh oh my goodness you fuck your mom! ahhh enak bgt mahhh ayah beruntung bgt dpt mama ahhhh ahhh ahhh

Lalu kucabut kontolku, ku ajak ibuku doggy stlye dan pluk pluk pluk ahh enakk bgt pantatnya ibuku sesekali gw tampar ahhh sekali2 gw ciumi punggung ibuku ahhh ahhh jack, mami mau klimaxxx nihhh ahhh udh ga tahan kontolmu besar, panjang dan keras dr bapakmu ohhh sungguh beruntung mami memek nya bisa dientot sm kontol ayah dan anak yg sama2 perkasa ohh ahhhh ahhh

“Mamiiiiii ahhh aku jg mau crottt nih auuhhh ahhhh ahhhhh ahhh aku keluarin dimana nihhh ma??”

Didalem ajh sayang mama pake kb kok

Dan arrgghhtr ahhh ahhh kami sama2 mendesah begitu kami sampai ke puncak kenikmatan bersama sama ahhhhh ahhh

Kucabut kontolku dan kulihat peju ku menetes keluar dr memek ibuku ahhh ahh kucimi ibuku, lalu kubuka kan saputangan yg me utupi mata nya lalu ibuku berucap, jack jgn kasih liat videonya ke org lain ya??!! Dan tolong please rahasiakan rahasia kita ini jgn sampai ayahmu tau aibb kita ini ok sayang?? Dan lain kali mami mau ngentot tanpa ditutupi matanya?!

“Beeeress mami ku fay sayang…”

Ahh mami sekarang merasa lega akhirnya bisa membalas perselingkuhan ayahmu… Ibu jujur ga sanggung ga bisa selingkuh, tp ternyata kamu adalah jawaban atas segala keinginNku utk selingkuh sayang..

“Emg papa selingkuh ya ma?” tabya ku pura2 gatau

Iya dia sering mama liat dia berhubungan badan sama sekretarisnya, lalu kami berciuman dan tdr bersama sama dlm keadaan bugil

Lalu setelah nya kami teyap menggulangi lagi lagi dan lagi pernah gw ngentotin ibuku didapur, pdhl diruang tv ayahku sedang nonton tv.. Ah pokoknya jd ga terkendali lagi deh kita berdua

© 2022 - CeritaSeru.xyz