November 03, 2020
Penulis — Ekel69

Aku dan Bubu part 2

Day 1 Thursday

Setelah 3 minggu di USA, Bubu balik tapi mau mampir Bali lagi sebelum pulang ke Bandung untuk melakukan rutinitas seperti biasa. Selama disana kita sering video call an but engga pernah sex call atau apalah, karena gw salah satu orang yang ga suka ditelepon or nelepon orang lama-lama. Rencana Bubu sampe di Bali hari Kamis siang via Dubai atau Singapore gw lupa.

Gw udah booking villa didaerah Seminyak (Jl. Beraban kalo ga salah). Tadinya gw saranin Bubu untuk nginep dihotel aja, tapi dia bilang privacy nya kurang. Yah sud gw mah nurut aja deh, yang penting dia bisa happy. Jam 5an gw mendarat di Bali dan dapet wa kalo Bubu udah checked in di villa. Dia sempet nanya mau ketemuan di villa or tempat hangout.

Sengaja gw pilih lokasi itu, karena ke tempat keramaian tinggal jalan kaki juga bisa. Kalo lihat dari google maps ke Hotel Mexicola aja ga jauh kok… Anyway Bubu udah gw ajarin cara pake google maps hehehe Dia juga bilang kalo dia beli beberapa baju dan bikini sexy disana, yang warnanya gw suka pula.

Dijalan dari airport menuju villa aja gw udah ngebayangin ML sama Bubu lagi. Badannya ngangenin, beda sama tante M soalnya. Putih mulus badannya bedaaa, rasa mekinya juga bedaaa hahaha Well… jalanan agak macet waktu itu, jadi gw bilang sama Bubu kalo mau jalan duluan juga gapapa, toh dia juga masih jetlag pastinya.

Gw bilang juga cari tempat yang kira-kira nyaman buat kita, khususnya buat dia. Soal jenis makanan mah gw ikut aja lah… di Seminyak mau makan apa aja ada kok, kecuali tempat parkir. Kalo mau yang pasti enak, cari aja tempat yang agak rame (yah emang siy belom tentu sesuai selera kita juga). Bubu tanya gw mau makan apa…

gw bilang lagi pengen pizza tapi yang dipanggang pake tungku. Nah seinget gw ada tuh di Seminyak tapi gw lupa apa namanya. Doi bilang jalan kaki sambil olahraga juga… enjoy your time in Bali dan dont forget to flirt. Doi bales dengan icon love dan senyum. Gw ga mau nanya dia pake apa… yang gw tebak mah pasti something sexy deh, biar aja jadi kejutan buat gw nanti.

Sampe disana gw lihat Bubu lagi ngobrol dengan 2 orang bule. Gw ga masuk dulu karena kebetulan ada telpon dan sambil mantau dari seberang jalan. Bubu pake dress hitam ketat, atasan model kaos basket dengan belahan dada rendah, bagian pantat juga terlihat dengan jelas, dan bajunya bolong-bolong dibagian sampingnya dari bawah ketek sampe abis kebawah…

ehm bajunya cuma sampe atas dengkul dikit, mungkin ini baju yang dimaksud beli disana. Doi pake sepatu kets merah. Serba contrast dengan warna kulitnya dan pastinya bikin gw horny diseberang jalan. Ga lama gw samperin masuk… cipika cipiki… gw dikenalin sebagai anaknya (sambil dicubit pantat gw sebagai kode) ke bule-bule itu…

wow… dari logatnya ketauan kalo dari Rusia. Mereka bilang ke gw kalo lagi nunggu temennya 1 orang lagi yang bakal join. Gw dipeluk-peluk mesra sama Bubu di bar sambil nunggu meja kita disiapkan. Gw sempet perhatiin pakaian Bubu sepintas, gw yakin banget kalo Bubu no underwear at all. Karena gw lihat bolak balik engga kelihatan tali bra nya ada tali celana dalemnya (pake G string pun harusnya kelihatan).

Anyway gw males nanya juga takutnya dia malah jadi illfeel. Ga lama meja kita ready dan gw udah kelaperan banget. Doi cerita soal waktu di USA, sebagian waktunya diabisin di gym… kebetulan dapet PT nya cewe kayak fitness model gitu. Jadi dikasih tau latihan yang untuk toket dan pantat, paha dan lainnya.

Terus juga Bubu sempet beli supplement untuk ngencengin otot perut. Gw coba tunjukkin Bubu IG gw soal fitness model, setelah lihat beberapa contoh gambar… Bubu bilang mau kayak gitu tapi ga usah berotot banget, yang penting kenceng aja. Gw bilang kalo betis sama paha mah udah kenceng banget secara kan dia latihan sepeda static terus dari masih muda.

Dia juga cerita si oom dapet apartement didowntown SF, engga jauh banget dengan kantornya. Lagipula si oom kan ada keponakannya yang udah warganegara sana dan tinggal di SF pula jadi aman deh. Si oom siy maunya 2 tahun lagi pindah ke Canada dan jadi warganegara sana aja, Bubu setuju banget. Iya… gw juga setuju banget deh, apalagi si oom karirnya lagi dipuncaknya.

Pas kita lagi makan, temen si bule tadi datang dan ternyata sama istrinya dan anaknya. Mata gw siy liatin badan anaknya aja, kayak badan pemain bokep teenagers soalnya hahaha pastinya lebih tua dari gw niy! Toket gede, pantat nonggeng… Bubu versi teenagers! Kita dikenalin… mereka duduk dimeja engga jauh dari kita.

Ga lama setelah itu mereka mau ke Mexicola, udah jam 9 juga. Salah satu dari mereka yang ngobrol dengan Bubu nanya apakah kita mau join. Bubu bilang terserah gw aja, si bule sampe say pleaseee pleasee beberapa kali supaya gw mau join. Gw sok cool nganggukin kepala aja… si bule meyakinkan gw kalo gw seumuran dengan anak temennya dan bisa ngobrol banyak.

Bubu dengan salah satu bule itu (yang badannya paling gede berotot) tukeran nomer hp. Mereka pamit duluan… Bubu nawarin gw untuk buka botol wine, gw bilang nanti aja disana. Doi ketawa eh beneer juga yah! Sekitar setengah jam kemudian kita jalan ke Mexicola, sepanjang jalan kita udah kayak orang pacaran aja.

Sampe di club, engga terlalu rame, kita sengaja duduk di bar aja. Bule-bule tadi duduk dimeja dan ajak kita join, gw bilang kalo gw lebih nyaman berdiri, bisa joget-joget juga. Gw mempersilahkan Bubu gabung dengan mereka if she wants. Gw pesen 2 botol bir… cheers! Bubu nanya boleh ga nyamperin mereka bentar…

tentu saja gw bilang boleh lah. Ga lama setelah Bubu duduk dimeja mereka, teenager tadi nyamperin gw di bar (namanya Natasha hehehe). Kita ngobrol soal milenials aja… dia suka mobil juga ternyata… yess… suka clubbing and outdoors activities. Nat liburan di Bali 5 hari dan sudah keliling pulau, dia suka banget di Bali.

Dia juga nanya gw apakah di Bali ada internasional university. Gw juga kurang jelas, sebaiknya you check google aja (sambil ketawa kita). Terus dia ketawain gw karena minum bir… gw bilang gw cuma social drinker aja. Beda kan kalo disana (Rusia) minumnya yah vodka pastinya. Nat bilang ga semua vodka enak, biasanya yang dari kampung yang dicari orang buat souvenir.

Semakin malam tempat itu semakin rame… Bubu nyamperin gw di bar sama salah satu bule dimeja tadi. Eh si bule udah main pegang pinggul my Bubu aja hahaha (siapa yang tahan ga ngaceng liat Bubu). Gw disuruh cobain minuman yang dibawa Bubu, ooh ternyata mereka pesen vodka campur cranberry. Kita toast berempat…

ga lama temennya nyamperin ke bar juga, ngajak toast… terus 2 orang ini kayak apa yah bilangnya… ehm nadanya kayak ngotot-ngototan argumentasi deh… gw tanya Nat apa artinya… Nat bisikkin gw kalo mereka berdua sedang ngomongin your mom. Nat juga mukanya nahan engga semuanya dia mau kasih tau…

gw paksa dikit… sampe akhirnya Nat bilang kalo 2 orang itu sedang berebut siapa yang bisa ajak pulang Bubu. Asli gw ketawa aja… eh malah Nat sekarang yang bingung gw kenapa ketawa… gw bilang terngantung Bubu aja dia nyamannya sama siapa. Terus gw tarik dan peluk Bubu… gw bisikkin apa yang barusan dibilangin Nat…

eh malah Bubu nya sekarang yang ketawa ngakak, sampe-sampe 2 orang yang lagi ngobrol itu jadi diem dan ikut ketawa… toast lagi! Bubu bilang sama gw lucu juga niy kalo kita godain hehehe langsung Bubu bilang ke Nat sambil senyum-senyum, “Tell them… both can come home with me and lets swimming at my villa!

“Nat ketawa-tawa sambil nyampein sama 2 orang itu dalam bahasa mereka… dan 2 laki itu saling liat-liatan sambil senyum-senyum… toast lagi! Yang enak mah gw dooong… tangan kiri gw pegang pinggul Natasha dan yang kanan pegang pinggul Bubu… sempet kebayang sanggup ga yah 3some with these 2 ladies hihihi

Acara ritual resto ini dimulai, main kereta-keretaan lanjut joget-joget dipanggung buat siapa yang berani. Bubu ditarik sama 2 orang tadi, yang satu didepan dan yang satu dibelakang Bubu. Gw sama Nat stay at the bar aja. Abis itu mereka mampir dimeja, gw lihat dari jauh Bubu kelihatan happy dan nyaman dengan mereka.

Ga lama Bubu balik ke bar dengan bawa gelas penuh minuman lagi. @ orang tadi juga nyusul Bubu sambil ngobrol ketawa-ketawa… satunya langsung peluk Bubu dari belakang, tangannya melingkar diperut Bubu… kelihatan banget mukanya kalo horny… karena lebih tinggi, dagunya si laki enak banget parkir dikepala Bubu hahaha sementara tititnya digesek-gesek ke pantat Bubu…

Gw: what are they talking about?

Nat: Anton tell to Sergei that your mom not wearing underwear

Gw: Really? (gw pura-pura terkejut) I dont even notice. And I dont mind as long as she is comfortable.

Nat: Yes sure… sometimes I dont like wear it to, especially when travel to tropical countries/islands.

Gw: Oh ok… like now?

Nat: No… I wear my g string. Because this is Asia, if not I dont wear any

Gw: Dont you forget… we are in Bali hahaha Bali is different, they dont care.

Nat: Really? Well tommorow then hahaha I feel hot here. Anyway, your mom is really hot.

Gw: Yeah I know… btw, what is your size? (belaga gila aja gw nanya)

Nat: 36B-30-38 or better you check yourself

Gw: Wow ok… no wonder you are hot tonite hahaha

Sementara didepan gw… Bubu lagi dipeluk-peluk sama 2 orang bule itu, udah kayak mau di-sandwitch aja tuh Bubu! Yang mujur siy yang dibelakang, bisa pegang-pegang pantat Bubu dengan bebaaas sambil narik keatas baju Bubu sampe sebatas paha, teruuus ditarik turun lagi sama Bubu… lucu lihatnya. Sekali-sekali Bubu warning mereka supaya pake bahasa Inggris tapi alasan mereka adalah nahasa Inggris mereka jelek hahaha bisa aje tuh orang.

Nat bilang ke gw barusan mereka denger kalo 2 orang itu horny berat lihat Bubu. Gw sampein doong ke Bubu dan doi bilang iya udah berasa kok, soalnya tititnya udah ngeganjel dipantat (Bubu sambil ngakak). Tapi Bubu bilang kalo dia belum basah… ga tau kenapa… ehm… pikir Bubu apakah karena dia sedikit mabok.

Jam 11an Bubu ngajak gw balik, sementara itu lelaki masih napsu berat kali yee… kita pamitan, Bubu kasih alasan sama mereka kalo dia masih jetlag. Mereka kaget begitu tau kalo Bubu baru sampe Bali directly from USA. Gw tukeran nomer hp sama Nat… Dia bilang kalo besok siang ada waktu dia mau main ke villa or kita janjian ketemuan dimana.

Sampe diluar gw tanya Bubu apakah masih kuat jalan. “Jangan kan jalan, lari aja masih kuat kok,” kata Bubu. Padahal gw mah kaga yakin karena udah sedikit goyang doi. Akhirnya kita jalan menuju villa, menurut peta cuma 15 menit jalan. Gw bilang kalo cape kita stop dulu… dan ga lupa kita beli air mineral dulu di Circle K pas lewat.

Sempet berhenti juga buat minum and… Bubu ngajak gw ciuman… ga lama kita lanjut lagi. Lewat jalan agak sepi dan agak gelap gw dicium lagi, french kiss… ehm… gw refleks remes pantatnya, moan dikit doi… terus kita jalan lagi… sambil jalan tangan gw tetap parkir dipantatnya hehehe terus dia bilang kalo malam ini dia ga pake uderwear dengan alasan humid banget di Bali.

Gw cuma manggut-manggut aja… gw bilang yang penting dia nyaman dan hatinya happy. Dia bilang selama di USA cuma ML 2x sama si oom… malam ketiga sampe dan pas mau pulang. Langsung gw kepo nanya apakah ada kecurigaan dari si oom mengenai permainan Bubu? Bubu bilang,“Yah mainnya dengan cara konservatif lah, ga macem-macem.

Sampe di villa… tutup pintu pager langsung french kiss sambil jalan geser ke pinggir kolam renang… gw langsung buka celana gw, sisa air mineral gw pake untuk cuci “burung” gw yang udah berdiri tegak lurus. Bubu duduk dibangku kayu, sepertinya masih pusing terpengaruh vodka tadi. Ga pake lama “burung” gw langsung dimasukkin kemulutnya…

disedot-sedot… yesss… lidahnya Bubu menari-nari dikepala “burung” gw yang udah warna pink. Bubu bangun… kita ciuman lagi… gw suruh dia nungging dibangku kayu (masih pake baju). Dari belakang gw angkat bajunya dan gw berusaha jilatin mekinya dari belakang. Posisinya agak ribet emang hahaha sampe kok lidah gw dimekinya yang tebel itu…

sekalisekali gw jilat juga anusnya… pantatnya yang bahenol itu… yesss… ga lama Bubu mendesah panjang ,“AAAARGH… ENAAAAK EKEL… BUBU GA TAHAN… ARRRGH…” Gw langsung berdiri dan masukkin “burung” gw… ga susah karena sudah basah langsung bless aja… pas gw teken masuk Bubu sempet menjerit pelan,“OOW..

Terus Bubu gw suruh bangun… kita ciuman sambil berdiri… gw tarik lepas keatas bajunya… Bubu jongkok lagi sibuk BJ gw… abis itu gw rebahan dikursi kayu, doi ambil posisi WOT… tangan gw sibuk pegang-pegang toket bulet Bubu (gw kalo pegang toket Bubu selalu pelan-pelan, kalo sering dikasarin takut cepet turun jadinya) dan jila-jilat putingnya.

Bubu sibuk turun naikin pantatnya sementara “burung” gw nancep di mekinya yang sempit itu. Bebrapa kali Bubu goyang-goyangin kepalanya sehingga rambutnya terbang-terbang… posisi ini sempet bikin gw mau crot, tapi gw coba tahan dooong hahaha. Masih dalam posisi WOT, dia puter badannya balik arah sementara “burung” gw masih nancep didalem…

oh yess… sensasinya ruaaaar biaaasaaa… samar-samar gw lihat pantatnya goyang-goyang kiri kanan… damn… teruuus dia ga lama orgasme lagi, kali ini ga berisik hehehe cuma moaning pelan aja. Daaaaaaan… mekinya berkedut-kedut (bener ga yah bilangnya… kayak ngeremes “burung” gw gitu loh). Oh shit “burung” gw dicolek-colek sama mekinya, anget pula…

Gw arahin Bubu untuk telentang dan gw ambil posisi MOT… gw sikat dia ganti-ganti speed nya… pelan kencang gituu… kakinya gw taro dipundak gw dan ternyata berat juga nih… gw gocek-gocek “burung” gw kekiri kekanan dan Bubu semakin mendesah-desah ga keruan. Sempet juga gw tits fuck doi… hadeuuuh enaaak banget dijepit toketnya yang halus kulitnya.

Gw sodok kedepan kena bibirnya… sensasinya gokil daaah!!! Gw sikat MOT lagi… Bubu bilang udah mau keluar lagi… eh malah dia bilang keluarin bareng aja coba yuk. Gw sempet bingung sebenernya maksudnya apa… mungkin doi lihat muka gw bingung terus dia bilang keluarin didalem aja, kemarin baru kelar mens, aman kok sambil mendesah-desah bilang enaaak.

Dia bilang coba nahan supaya ga keluar duluan… gw bilang bentar lagi mau keluar… kita berdua ngomong ga jelas gitu deh pas udah diujung… pas CROOOOT gw masukkin ambles “burung” gw… yesss… CROOOT… COOT… CROT… AAAAH. Gw cium Bubu supaya dia ga moan keras hehehe gilaaaa dalam meki doi anget banget…

dia bisikkin gw kalo sperma gw anget banget. Gw cabut “burung” gw lalu berdiri… gw bantu Bubu tarik tangannya untuk berdiri… sementara kita ciuman, cairan sperma gw keluar meleleh dipahanya doi… ambil pake jarinya dan dimasukkin kemulutnya… wow so fucking sexxxy! Doi jalan menju kamar, sambil gw tepok pantatnya dari belakang.

Malam itu kita ML lagi diranjang, biasalah MOT, WOT… terus kita coba sambil berdiri. Posisi ini agak susah awalnya karena doi lebih pendek dari gw. Ga putus akal, gw suruh doi pake high heels… yesss… jadi equal sekarang tingginya. Kakinya gw minta angkat satu dan gw gw hajar dari belakang sambil cium-cium mesra dan jilatin punggungnya…

tangan gw dua-duanya nahan toketnya. Tiba-tiba Bubu bilang gimana kalo ngadep kaca? Oh gw tau maksudnya menghadap cermin… kalo kaca sekarang juga kita menghadap keluar kamar dibatasin pintu geser kaca. Gw cabut dan geser dikit kedepan kaca… ohh yess… lebih seruuu ternyata… kita bisa lihat wajah horny kita.

Gw sikat lagi dari belakang sambil jari gw masukkin kemulutnya… damn… so sexy and so wild. Pegel kakinya diangkat satu, Bubu berdiri sambil membungkuk dikit kakiknya dibuka dikit, pas “burung” gw masuk semua… dia rapetin kakinya dan tetap membungkuk… gokil banget asli “burung” gw dijepit sampe susah digoyanginnya!

Bubu mulai keringetan… dan gw juga udah males nahan lebih lama lagi. Gw kodein Bubu supaya balik badan dari cermin… gw cabut dan dia langsung jongkok depan gw… cuma beberapa kali sedotan doang gw udah CROOOT… CROOOT… CROOT… semua ditelen tanpa sisa! Masih juga disedot-sedot sampe tetesan terakhir hahaha lalu kepala “burung” gw dijilat-jilat pake lidahnya…

ngilu tapi enaaaaaak. Kita berdua lemes… Bubu masuk kamar mandi bersih-bersih segala macam, sementara gw ambil hp ngecek wa gw. Ternyata ada pesan masuk dari nat, cuma bilang terima kasih udah nemenin hangout, dia juga udah sampe hotel. Gw bilang kalo gw udah mau tidur… besok kita kontekan lagi.

© 2022 - CeritaSeru.xyz