November 02, 2020
Penulis — akulahkamu

Gojek Story

GOJEK STORY (No Sara) cerita ini hanya fiktif belaka

Lama menganggur akhirnya gw mutusin jadi rider gojek aja, selain lagi hits kerja ngojek di gojek juga ga maluj malu amat gw nya hehe.

Udah sebulan gw kerja, lumayan udah punya langganan tetap, dari anak sma sampe eksmud eksmud yang males kena macet, pendapatan gw juga lumayan, daripada ngaggur. Dari gajih gw akhirnya gw kebeli parfume dan pakaian yang layak, jadi gw rada gaya dikit skrg kalua kerja, pake celana jeans, baju distro hehehe.

Oh iya umur gw baru 22, gw ga kuliah karna gapunya duit, tapi gw orangnya ga males, dan banyak kerjaan udah gw lakonin. Singkat cerita ane dapet orderan baru. Bunyi notif di hp pertanda ada orderan ojek, gw langsung accept aja tanpa babibudan langsung meluncur ke tempat clientbroom motor matic gw melaju.

Masuklah gw ke sebuah komplek yang padat di daerah bandung timur, dan muter muter gw nyari alamat, eng ing engnyampe.. disebuah rumah.

Gw: permisiii, gojek.

Tante: bentar mang.

Gw diem diluar menyiapkan jaket dan helm buat client. Dan pas tuh tante keluar gw agak kaget coy, tuh tante seksi banget, pake hotpants dan baju ketat, rambut di ombre kaya anak muda, wangi semerbak yang bikin gairah naik langsung kecium dari jauh. Glek glek glek liur ane telen saking ngilernya liat body tuh tante

Triing dengan professional ane ga menghiraukan body si ante lagi, karna gw focus sama duit aja. Broom gw anter si tante ketujuan. Asiknya bawa nih tante, udah dipeluk, toketnya kena punggung lagi.. uhh sunyoto banget (susu nyodok tonggong = orang bandung pasti tau)

Doi minta dianter ke arah cinunuk, katanya mau arisan bareng ibu ibu lain, dengan sigap gw mengiyakan. Dijalan tiba tiba hujan besar, lalu menepilah ane di ruko yang kosong. Sialnya gw lupa bawa jas hujan =.= dan tante itu menggerutu karna kehujanan.

Ane sesekali melirik ke toket tuh tante, soalnya jadi tembus pandang baju doi yang ketat dan basah, dan jadi pengen remeeesss tuh toket.

Lalu muncul sebuah mobil yang menepi di depan kami meneduh dan parker, pemilik mobil langsung pergi memakai paying. Jadilah posisi kami terhalang mobil dan tidak terlalu terlihat dari jalan.

Entah gimana tiba tiba sit ante ambil tangan ane, terus diarahin ke toketnya.

Tante: jangan di liat aja de, pegang aja kalau mau.. kagok baseuh (tanggung basah)

Gw: duh bu, beneran nih? sambal terus gw remes.

Tante: terus deuhhh kamu jago juga remesnya..

Gw: beneran gapapa bu?

Tante: jangan panggil ibu ah, tante aja. Ssshhhh terus de

Gw remes si tante dengan antusias, sit ante merem melek bikin kontol gw ngaceng perlahan dan akhirnya mengeras, sekeras kehidupan ini. Gw nyosor si tante, gw lumat bibir merahnya, gw jilat pipinya yang mulus, bedak di pipinya udah luntur karna keujanan

Si tante bales remes remes kontol gw dari luar, posisi kita skrg nyandar ke mobil yang parker, ah sungguh lihat tangan tante remes kontol gw. Lama saling meremas. Tiba tiba tante berhenti. Gw kaget.. ada orang lewat.

Gw dan tante pura pura diem takut di datengin sama orang yang lewat, karna gw yakin tuh mobil kalau diliat dari arah jalan pasti goyang goyang.

Tante: mau terusin atau udah aja?

Gw: bebas tante..

Tante: tanten masih pengen ih, tapi udah terlambat juga ke arisan.

Gw: yaudah langsung aja tante, mumpung ujannya udah reda..

Tante: ih kamuteh gede nya kontolna? meni teuas kieu (ih kamu tuh gede ya kontolnya, keras banget)

Gw: hehe liat aja nanti tante

Tante: nanti kapan ih gr banget, emg kapan gitu ketemu tante lagi?

Gw: kalau tante mau itu juga hehe (seraya berlalu gw benerin motor)

Tante: iya atuh kasep, tante minta nomer km nanti ya, biar gausah lewat apps gojeknya.

Gw: siap tante.. yu berangkat.

Naiklah si tante ke motor, dan selama perjalan ke rumah temennya doi terus remes remes kontol ane sambal becanda.

nantikan kisah gw gan, karna gojek story tidak berhenti sampe disini, kalau respon positif pasti gw ceritain gojek story lainnya. thanks semprotttt

© 2022 - CeritaSeru.xyz