November 02, 2020
Penulis — ariansyahunyu

GENJOT IBU KOST

Doi ane taksir sekitar umur 42 thn.

Stw entotable lah, perawakan doi gak pendek gak tinggi 165an lah. Udah punya 3 anak, yang pertama laki udah kuliah skrg KKN di satu desa. anaknya yang kedua itu cewe hu, cantik bener (mau ane genjot juga hu, krn kyknya punya signal* aneh ke ane, tunggu aja semoga kena pancingan kaya ibunya hu) anak ketiga laki msh kelas 1 smp.

bodinya kenceng hu krn pas ane kost disana doi suka senam terus doi suka aktivitas* rumah tangga berat*

Doi slh satu pgwai honorer kota, bagian apa ane lupa

Ane suka doi karena emg selera ane gatau knp suka yang stw stw, ane selalu fantasy buat genjot stw stw karena menurut ane mereka pengalaman dan tentunya service memuaskan dan kaya ada gairah tersendiri buat ane, apalagi baca cerita cerita dari para master disini akhirnya ane berani buka aib ini.

Ane ceritain kenapa ane bisa sampe kenal dan sedeket ini sama keluarga doi.

Awal duduk di kls 1 sma, kbtln ortu ane pindah tugas tapi ttp di kota M cmn beda kota/kab. Krn ane sdh terlanjur daftar dan keterima di slh satu sman di situ akhirnya ane putusin untuk selesain sklh sma disana.

Sebelum ane kos di rumah doi, ane kos di tmpt kakak kls ane, selama 2 bln ane kos di tempat kakak kls ane ga betah, krn alasan ghoib, skip skip

setelah kakak kelas ane ngenalin ke temennya yg rumahnya di koskan, ya anak pertama dari si doi, skip skip

Tinggalah ane disana slm bbrp bulan, keluarga mereka baik suhu, ane dianggep kaya anak sendiri, dari situ aneh menaruh rasa sungkan yg besar sama bpk ibu kostnya itu.

perlu diketahui, yg laki pernah kecelakaan mobil/motor jd tanganya yg kiri kyk cacat. Awalnya mereka orang terpandang didesa lalu kena tipu jadi mereka mulai dari nol lagi.

selama disitu ga ada yg janggal sampe ane pindah kls 2 ke sman dkt sama ortu.

disitu ane ttp kontak* sama mereka disana.

stlh lulus sma, ane coba lamar kerja ini itu blm ada yg cocok, akhirnya bpk kost ane nawari ane kerja sama beliau krn beliau jg kontraktor, ane kerja jd tgn kanan beliau, krn beliau ga bisa hrs turun lpngan tiap hari krn urusan kntor juga banyak.

skip, ane jd nginep dn balik lagi kerumah mrk tapi udh pindah krn bpk dapet suntikan dana.

pernah sekali ane disuruh ambil brg dari online sma bpk, ternyata itu kyk smcm pil anti ejakulasi dini dan pil biar ngaceng, dari situ ane mikir pasti doi ga puas di ranjang.

skip.

stlh lama ane keluar dari sana, ane coba contact anak pertama doi, dan kabar terbaru dari Mas. ***** doi bertengkar dan balik kerumah ortunya krn yg laki selingkuh semenjak ada proyek brg sama ane dulu pas jd tangan kanan beliau.

dari situ ane mulai chat doi

X (Ane)

Y (doi)

darisini pokoknya basa basilah

langsung ke pokoknya

X: Ibu harus kuat, Ibu wanita kuat kok!

Y: Iya le, makasih.(Le panggilan untuk anak laki laki jawa)

X: Bu, saya kesana pas libur kerja ya bu hari ******

Y: Dirumahnya uti ya le, anak-anak juga disini.

X: Iya bu, nanti bawa mobilku bu, mobil baru.

Y: Alhamdulillah, iya le.

Skip

Hari selasa ane meluncur kesana, setelah off kerja langsung tancap gas

Sampai disana udh kaya biasa cuman ane tanggap biar doi mau cerita dan doi nangis, ane coba deketin malah doi kek ngehindar batin ane “bangsat, jual mahal, ane genjot jerit jerit lu”

perlu diketahui hu, krn badan ane lumayan tinggi 173 hu, jadi konti ane agak besar lumayan lah hu, dulu kata calon alm kaka gw yang pernah gw genjot katanya gde

© 2022 - CeritaSeru.xyz