November 02, 2020
Penulis — Rajacrit

Enak enak bersama Tante tetangga yang montok

Perkenalkan namaku bagus (bukan nama sebenarnya) aku adalah pemuda berumur 21 tahun saat ini aku tinggal di sebuah kota w di pulau Jawa, cerita ini berawal saat aku masih duduk di bangku SMA dengan salah satu tetanggaku yg bernama partimah ato sering aku panggil Tante Imah, oh iya Tante Imah ini adalah seseorang yang mempunyai perawakan montok walopun tidak tinggi ya sekitar 160cm, dengan bokong yang masih kencang dan payudara model pepaya dengan ukuran yg sangat pas dengan body montoknya, walopun kini iya sudah berusia kurang lebih 41 tahun tapi tubuhnya sangat menggoda.

Kisah ini di mulai pada saat Tante Imah bekerja sebagai TKW di luar negeri, pada saat itu dia tak sengaja menelpon nomer hp ku dan langsung aku jawab pada awalnya saya gak tau kalo itu nomer Tante Imah karena nomer yg masuk adalah nomer luar negeri, skip skip kita ngobrol saya nanyain gimana kabar, b = bagus i=Imah

Bagus “Tante gimana kabarnya disana?”

Imah “baik Gus kamu gmana sehat?”

Skip skip skip kami ngobrol ngalor ngidul sampe menjurus ke hal hal yg berbau sex

I “lagi musim apa di kampung?”

B “musim ujan Tan, dingin bgt”

I “waaah enak buat ml” jedyaar gak nyangka ternyata tanpa basa basi dia langsung biang kaya gtu, semakin kesini saya semakin memancing ke hal hal yg berbau sex akhirnya saya beranikan diri buat bilang

B “gimana rasanya orang ml ya Tan?”

I “halaah masih sekolah gak boleh”

B “tapi kan penasaran”

I “tetep gak boleh”

B “tetep penasaran”

I “beneran nih penasaran??”

B “iya Tante sayaang”

I “iih genit manggil sayang, gini rasanya tanyanya tu badan kamu anget terus ujung batang kamu dikenyot kenyot daging basah yg super licin bayangin aja rasanya kaya apa terus di kenyot di pilin sampai kamu ledakan pejuh kamu di memek wanita” akupun Ter nganga oleh cerita Tante yg begitu mendalami pernyataan sampe saya beranikan diri bertanya sama Tante

B “apa Tante fmgak kesepian di luar negri terus tanpa belaian suami?”

I “ya kesepian Gus tapi gimana lagi tuntutan pekerjaan”

B “terus kalo Tante kepingin Giman?”

I “itu maah gampang, jaman sekarang kan udah banyak tuu alat alat sex” iya juga si dalam hatiku, saking gak kuatnya saya bayangin tubuh Tante Imah yg sexy kumatikan telepon, kemudian saya SMS ke dia minta langsung video call Ucup di cinta pejuh pun tiba, tiba tiba dia mau dan langsung video call lewat laptop, skip skip skip ngobrol ngalor ngidul saya mulai pancing lagi ke arah sex akhirnya di terpancing saya ajak dia untuk melakukan video call sex diapun mau

B “Tan buka dong bajunya gak tahan nih liat body yg montok ituu”

I “iih ngawur kamu la wong udah tua gini”

B” tapi masih menggairahkan”

I “yang bener?”

B “iya bener”

Kemudian dia buka kancing bajunya satu persatu mulai dari baju atasan, rok hitamnya, bh yg berwarna craem dan darrrrrrr akhirnya kulihat puting yg besar dan berwarna hitam itu bermain dengan bebasnya tanpa kurungan bh yg biasa menempel lekat di oayudaranya

I “kamu mau minum susu?, Niih” sambil nunjukin susunya ke arah layar sambil di remas remas, kemudian saya buka juga baju dan celana saya beserta CD nya dan saya tunjukan Otong kebanggan saya dia pun langsung berkomentar

I “woooow besar bgt ternyata, bikin ngilu kalo masuk sini nih” sambil nunjukin memek yg masih terbalut rapi oleh CD lebarnya, kuteruskan mengelus elus Otong sambil ngeliatin Tante Imah memainkan susunya, sampe pada akhirnya dia gak tahan dan membuka CD putih bercorak bunga bunganya lalu memperlihatkan memek yg sudah basah dengan bibir yg sedikit hitam dan merah muda di dalamnya, sayapun semakin mempercepat kocokan di penis dan terasa ada sesuatu yg mau meledak dan darrlll ternyata pejuh saya muncrat kemana mana berbarengan dengan Tante Imah yg sedari tadi mencolok colok memeknya dengan menggunakan jarinyaa “aaaaaaahhhh guess enaaak teruusss enaaak aaaaaaahhhh,” terlihat cairan yg keluar dari memek Tante Imah muncrat di kamera yg di gunakan untuk video call, yatuhaan apa yg udah saya lakukan menggoda Tante Imah yg sangat saya hormati di kampung.

© 2022 - CeritaSeru.xyz