November 01, 2020
Penulis — azumikawashima

SSI Binor STW

Entah kenapa STW itu menggoda apalagi Binor rasanya penuh daya imaji tingkat tinggi.

Udah Binor STW pula ibaratnya Double Kill. Jujur ane yang Randa itu udah ekse walopun sekali dan sayangnya ane lupa barbuk pas ekse namun file file SSI dari jaman BBM masih pabaletak di notebook heheheh..

Ane udah 3 ekse stw, pertama yang Randa itu, kedua Janda Banten 2 kali ekse (Mungkin akan dibikin trit juga nanti). Yang ketiga yang berkesan sudah ekse 3 kali dan akan tetap berlanjut juga masih ber sexphone ria andai kepengen banget sampe sekarang.

Oiya awal kejadiannnya April 2018 dan ane awal ekse setelah lebaran tahun ini. Ane awal cerita awal bermula bertemu pertama kali sampai sekarang apa yang telah ane alami smaa dia. Jadi kalo ada yang minta SS cepet cepet sabar yak, ane selipin ss WA biar ikutin ceritanya juga. Mungkin juga mau belajar..

Siang itu ane biasa confirm user soal perbaikan laptop nya yang

sudah selesai. Ane kabarin via telepon, kalo unitnya bisa diambil namun user ane mau di install windows bajakan karena windowsnya error. Berhubung di tempat ane g bisa install bajakan jadi ane janjian di rumahnya daerah timur jakarta.

Ane akhirnya dateng ke rumahnya trus ane install, user ane itu anak laki SMA an gitu deh. Sambil anei nstall lama sambil udut keluar rumah, trus selesai ane install aplikasi lainnya. Pas ane lagi di kamar user dateng cewe samperin ane, pertama ane kira umurnya 35 sampe 40an dan ane pikir itu emanya bocah.

“Mas, bisa reset handphone saya ga.?”

Ane terpukau bukan kenapa2. Anjrit selama berkecimpung di dunia per STWan ini STW mantebh dah hu. Waktu itu dia pake baju tidur kaya piyama gitu tapi ga bisa nutuppin tonjolan toketnya yang 36C (ane

taunya pas waan juga pas beliin dia BH pas mau ketemuan pertama kali.. hahahaha..) Langsung ane ambil hanphonnya.

“Iya mba, tapi datanya ilang yah foto foto apa mau di back up dulu”? Tanya ane?

“Terserah mas aja gimana enaknya.” Dia jawab sambil liatin ane. Anjirr ini mah kode. Entah kode entah barantah.. hahaha.

“Ya udah bentar yah nyambil installin laptop.” Ane jawab sambil ane ga sengaja kepegang tangannya lembut konak gila. Gimana rasanya di BJ ma tuh tangan.. Ane iseng iseng tanya ke user ane, trnyata itu tantenya yang lagi nginep.. Wkwkw ane pikir emanya ternyata oh ternyata. Tapi ada cewe lain lagi yang masuk nah ini ane salah tebak lagi hu.

Ane pikir kakanya ternyata emanya. Anjrit kluarga macam apa ini? Nikah muda semua kayanye, duh jadi pengen tuker tempat sama user ane. Dan setelah ane liat neneknya hu ternyata agak2 arab gitu mukanya. Tapi anaknya ada yang arab ada yang engga. Untuk TO ane aga sedikit arab di toket sama idung, wesh apa hubungannya tuh toket..

Skip skip

Gw slesai install laptop juga reset handpone tantenya. Pas gw cek picturenya dia banyak foto senam dia ternyata doi rajin senam, pantesan kurus tapi toket berisi dan ough wajahnya nafsuin hu. Ane cek cek ada foto laki kumisan, ane pikir ini pasti suaminya, ternyata bukan. Jawabnya ada di ujung langit eh di bawah pokonya pantengin aje selanjutnya biar nyambung Hahahah..

Dan dimulailah petualangan ane sepulang dari tempat user ane.

Sampe rumah, ane langsung beberes langsung molor ngekepin bini ane. Loh.. iya ane juga udah punya bini hu. Tapi you know lah… STW ples BINOR itu harta terpndam dan jika kita bisa mengeksenya ada kebanggaan sndiri dan mungkin ane SENIOR =SENang Istri ORang..

Besok pagi

Ane nanya nanya mp3 dulu hu.. slow aja g usah buru2 rayuan kelapa, ikutin maunya dulu apa yang dia minta selama masih di bawah 50 ribu turutin aja. Toh donloat pake wifi gratis.. hahaha.

Oiya ss wa yang penting2 aja ya hu yang mengarah arah kesana..

Terjawab suhu itu foto laki nya satu satu di HP itu bukan suaminya, mantan pacarnya waktu SMA dan mereka pernah “gituan” sekali ketika walopun doi masih ada ikatan pernikahan dengan suaminya yang sekarang. Dan hanya sekali kata doi dengan mantannya walououn mantannya pengn trus doi ga mau entah kenapa milih gw trus..

Ternyata nyokap user ane 30an bro. Yang cewe dateng itu tuh. Anjir nikah umur bwrapa itu anaknya udah SMA. Andai bisa pindah tempat sma user ane hu.

Doi udah punya anak laki umur 24 oiya ditelpon dia blang umurnya 47 tahun. Pertama ane ketemu ane pikir 35. Dan dia anak pertama banget. Damn really really HotMilfBinorSTW. Jadi pengen jadi anaknye juga deh ane.

Ane merasa doi sedang puber kedua atao ke3 ane juga ga tau. Jujur ane sering pancing soal anaknye maksud ane hmm mancing2 anaknye biar gitu, karena ane ada fantasi incest juga hu, tapi doi slalu marah jadinya yah ane ga peenah nanya soal itu.

Ane coba minta selfienya doi skaligus mau buka sisi liarnya, apakah bisa dibuka ternyata susah hu. Perlu waktu lama.. slow but sure.

Jawaban kenapa toket dan badannya bagus, pujilah walau terkesan lebay terkadang STW bisa menjadi anak kecil yang butuh perhatian lebih.

Fix, dia ada maslaah sama suaminya kalo bahas suaminya ga pernah mau. tinggal selangkah lagi ini mah.

Cara ini boleh di tiru hu, pura pura ane mimpi basah sama dia, jujur ane lom dikasih foto selfinya tapi ane ambil dari pp nya ga pernah sndiri bareng temen senam ema2 bahenol semua.. wkwkwk. Akhirnya kepancing gara gara liatin foto dia ane blang mimpi basah ma doi, (padahal engga). Dan akhirnya ane ceritain smua khayalan di mimpi ane.

Ane kaget yang ini suhu, setelah ane paksa dia juga udah ekse sma yang lain selain mantannya. Jadi udah 3 kontol yang masuk kedia. 1 suaminya 2 cowo lain.. Damn, tapi gw malah ngaceng hu.. Hahahaha..

Sudah mulai nanya soal dirinya seksi engga, menarik engga.. ya seputar itulah. Dan terjawab juga ukuran nya. Juga ada iparnya yang suka sama dia. Jujur banget nih Milf. i

Akhirnya selfi pertama selama ane ssi..

Selfi again.

Malam jumat gw inget banget ini.. bini lagi mens. Gw waan.. dan dia wa begini.

© 2022 - CeritaSeru.xyz