October 31, 2020
Penulis — asno

Perselingkuhan ku Dengan Istri Teman ku

Langsung aja yah…

Mula2 perkenalkan dl nama ku aldy.

Nama samaran gen hehehehehehehe…

Umurku 20 thn.

Sejak tahun 2010 aku sering online yg nama situsx camfrog.

Mungkin agan2 udah pada tau situs itu.

Nah disitu aku punya banyak teman, cewek dan cowok Bahakn jg janda atau pun yg sdh bersuami.

Nah di camfrog ini aku sering coli klu masuk di room 18+.

Pendek cerita aku kenalan dengan perempuan yg namax rini. (Nama samaran jg gan).

Yg ternyata anak makassar juga, setelah beberapa hari kami kenalan akhirnya kami dekat.

Saling chat tiap hari mungkin ada sebulan,

Dan dia ngomong klu dia sudah punya suami, tp dan ternyata suaminya itu namax amran, yg ternyata temmen aku di camfrog, malah dkt banget dngn gw, aku dan amran sering online di cafe sampai pagi.

Amran ini umurnya mungkin sekitar 38 thn. dan istrinya ya itu rini taksiran 35.

Waktu terus berlalu entah kenapa aku berani ngomong dengan rini klu aku suka dengan dia, dan ingin jd pacarnya.

Tp dia menolak alasan sdh punya suami dan anak 2,

Tp gw gak peduli tetap aku ngotot mau pacaran dengan dia. Tp dia jg ngotot untuk tetap menolak

Katanya dia setia pd suaminya.

Akhirnya aku menyerah…

Hingga akhirnya pada suatu hari, siang bolong aku bener2 horny dan aku online, dan masuk di room 18 tp ternyata tdk ada yg show (buka2an). Trus aku cari I’d rini ya itu istri dari tmn ku itu, aku liat dia lagi online jg.

Aku sapa dia dengan ucapan.

Aku’ siang…

Rini’ siang jg, sdh berani manggil syg?

Aku’ mang gak boleh?

Dia gak bls chat aku lagi,

Jd aku diamkan saja sambil cari2 room yg ada cewek shownya.

tp tdk ada sm sekali, dan entah kenapa pikiran kotor ku untuk menggoda rini, dengan mengirimkan gambar kontool ku.

Setelah aku kirim dan dia terima

Dia marah2 dan blng, kmu kurang aja yah?…

Aku di delete dari pertemananx.

Singkat cerita, mungkin skitar 1 bln dia delete aku, tiba2 ada chat dari rini.

Rini’ maaf yah aku delete soalx kamu kurang ajar pake kirim foto kn*ol kamu.

Aku’ iya aku minta maaf yah… Jngn marah lagi…

Rini’ iya sdh lupakan saja…

Dan akhirnya kami berteman kembali…

Hingga suatu saat aku mencoba merayunya untuk dia jd pacar ku, ehh malah mau dengan alasan suaminya jg selingkuh jd dia ingin membalas rasa sakit hatinya dengan selingkuh jg.

Akhirnya kt pun jadian…

Dan anehnya setiap kami telfonan kami selalu bahas yg berbau sex dan akhirnya saya menawarkan untuk phone sex, dan dia pun mau.

Mulanya dia minta aku untuk mendesah…

Akupun mendesah…

Ahhh ahhh…

Rini’ syg pegang tetek aku syg remmes yg kencang ahhhh

Aku’ iya syg aku remmes wahh besar sekali tetek mu syg.

Dan dia minta agar aku mengocok penis ku. Dan dia mengocok jg memekx dengan jari.

Aku pun melakukanx dengan terus mendesah..

Ahh… enak sekali…

Dia pun ukut mendesah melalui telfon

Iya…

Tiba2 aku jd penasaran, apa benner dia ngocok mekinya dengan tangan?

jd aku menyruhnya untuk online dan oncam. Dia pun setuju akhirnya dia online, dan kt cam to cam. Ahh aku kaget.

Ternyata dia betul2 telanjang bulat, tetekx kelihatan sangat menonjol, kira2 ukuran 34B dan memekx yg tanpa bulu memerah dan basah. Mungkin dia sering cukur bulunya makanya bersih.

Lalu aku minta untuk kt melanjutkanx..

Aku mendesah sambil mengocok kontool ku, ahhh…

Ahhh ahhh… ahhh

Dia pun menusuk2 mekinya dengan jari tengahx sambil meraung2 di telfon…

Ahhh… Ahhhh… aku pengen di tusuk kontool mu?

Ahhh… Ahhhh

Aku liat dia menggelinjang dan katanya mau keluar…

Ahhh ahh… aku mau keluar…

Aku’ tahan dulu… bentar lagi aku jg mau keluar ahhhhh…

Rini teriak kencang di tefon ahhhh… aku keluar enak banget… ahhhh…

Dan tak lama akupun keluar ahhhh ahhh. Crot crot aku jg keluar syng…

Dan saat itu kami sering melakukanx lewat tekfon

Krn dia belum berani untuk ktmuan…

© 2022 - CeritaSeru.xyz