October 31, 2020
Penulis — jackwarboen

Nyobain susu tante temen

ini kejadian kisah nyata ane yg baru kejadian 3 hari yg lalu. jadinya pertama ceritanya kayak gini, ane (sebut aja kose) punya sahabat namanya (sebut aja pandi) kita sahabat bisa dibilang dr tk. kita sd smp sampe sma pun pisah gapernah bareng lagi semenjak lulus dr tk hehe lanjut karena sangking udh lamanya kita ga maen bareng lagi akhirnya gue coba nginep dirumah pandi yg berada di daerah mampang jaksel, atas perintah pandi jg gue nginep kl ngga disuruh jg sbnrnya males hehe.

lanjut sesampenya gue dirumah pandi gue sempet beli jamu ya you know lah anak muda, beli jamu di sekitaran pasar mampang itu kejadiannya setelah sholay tarawih. setelah dpt jamunya gue sm pandi minum jamunya dikamar mungkin sangking kebangakan nenggak jamunya pandi sampe joprak&langsung tidur pules. posisi gue juga disitu msh lumayan stabil lah, sekitar gue inget jam setengah 1 pagi ada yg ketok pintu kamar pandi sempet ngerasa takut sm parno sih ya masa jam setengah 1 iseng bgt ngetok2 pintu tp akhirnya gue beraniin buka disitu juga posisinya gue lg mau ganti celana pendek gue kira jg yg ngetok adeknya pandi pas gue buka ternyata tantenya dan gue kaget sekaget2nya orang kaget wkwk si tante jg kaget ngeliat gue yg msh pake kancut blm sempet make celana pendeknya abis itu gue cpt2 make celana pendeknya dan mintmaaf sm tantenya, tp tante itu bercandain gue “kose pake celananya kl engga nanti tante perkosa lho” disitu gue tau dia bercanda yaudah gue giniin aja “jgn tante aku blm berpengalaman” si tante ketawa geli krn muka gue disitu jg akward bgt skip si tante ke kmr pandi ternyata cuma mau ambil korek, galama gue laper trs gue turun keruang tamu mau masak mie goreng eh tp ternyata tante jg lg masak mie yaudah gue nitip aja sekalian.

oiya btw gue sm tantenya pandi udh deket bgt krn emg gue tmnnya pandi dr tk jd ya deket bgt lah & kl bercanda jg udh ga kaku lagi, skip. tante pandi punya dua gunung yg lumayan gede disokong ama pantatnya yg bs digoyang wkwk disitu posisi si tante juga cuma make celana pendek tidur sm kaos tidur yg super duper ketat.

wtf gue ngaceng ga karuan liat body tantenya pandi! dan anjir momentnya si tante ngegepin gue lg ngaceng. fak disitu gue malu tp jg berharap harap ada mulut nakal nyiduk keris gue, galama tantenya pandi nyuruh gue ambil susu di kulkas buat dia minum eh ternyata susunya abis, gue sempet syok krn si tante minum susunya make susu sendiri dan meres sendiri itu di depan mata gue suy!

jelas kaget dan pgn bgt nenen sm tante tp gamungkin bs krn gue mikirnya si tante kan keliatannya ibu2 sosialita gitu sdgkn gue pelajar yg akan merasakan dunia perkuliahan skip tante minum susu dr toketnya dan nyuruh gue nyobain gue pura pura gatau aja kl itu susu dr hasil peresan toketnya. gue minum dan rasanya agak tawar tp manis dikit gue tanya ke tante itu susu apa & tante bilang “susu tante lah” eh tante nyeletuk lagi “mau nenen kamu?” gue pura pura aja lagi sok polos “blm pengalaman tante” si tante balik bls “emg dulu km pas masih bayi nenen sm siapa? trs lewat apa? tetek kan?” gur nyengir2 aja krn posisi sange bgt walopun ga ampe ngw yg penting nenen udh cukup akhirnya moment nenen dtg pas tante selesai makan mie+minum susus gue duduk sebelah tante dan pala gue senderan di bahu tante.

mungkin tante paham galama lgsg pala gue dipindahin ke teteknya dan lgsg gue sedot lemes wkwkwk rasa susunya kl lgsg dr teteknya sih manis tp kecut dikit mungkin jg krn faktor umir tante yg mau nginjek 35an, lumayan lah nenen aja sempetsi disepongin tp keburu mau saur jd kata tante next time aja.

© 2022 - CeritaSeru.xyz