November 01, 2020
Penulis — dudahott

Mbak Vivi, WP langganan

Owh iya gw sebagai perantau dan kerja yang gak netep di satu Tempat seringkali memiliki kesempatan untuk berpetualang di dunia perlendiran di tempat2 yang berbeda pula.

Pengalaman sama mbak Vivi ini aku dapetin waktu ada kerjaan di sby. Sore itu setelah selesai ketemu sama Rekan kerjaanku diajaknya aku ke Tempat pijat di seberang hotel S. Sampai di Tempat pijat aku disuguhi pemandangan yg cukup menakjubkan, tapi keliatannya kok menunya STW semua, tapi gpp lah aku pikir toh memang aku mau niat pijat saja.

Pilihanku jatuh sama WP mungil tapi kelihatan berisi, cukup putih dengan wajah manis.

Mbak receptionist memanggil wp Pilihanku, “Vivi, ada tamu..,” owh vivi namanya… Vivi keluar dengan membawa sebuah tas kecil, begitu salam kenalan, wow asik juga toketnya terlihat padat, apalagi dengan baju terusan ketat sampai paha. membuat adekku mulai bereaksi…

Aku dituntun kayak anak kecil untuk mengikutinya ke lantai 3, ada beberapa kamar tersedia. “Mas diujung aja ya, biar sepi,” sampai dikamar paling ujung dengan lampu 5 watt dan AC yang dibagi dengan ruangan sebelah, cukup dingin, niat pijatku sepertinya harus aku geser kalo melihat gelagat seperti ini. “Siapa namanya mas,” “Jarwo” balasku, entah ide dr mana aku Pake nama itu.

“Ayo cuci2 dlu mas Jarwo” ajak vivi sambil membuka tas kecilnya. Kulihat ada sabun, sampo, lotion, pasta gigi dan… Sutra 2 dus kecil, wow… kejutan kedua, ada 2 dus berarti ada 6 pengaman donk. Wah, bisa nambah jadi 3 Sesi nih.

“Kenapa mas, koq senyum liat tasnya Vivi?” “gpp koq vi, cuman kaget aja, koq disiapin sampe 6 pengaman” “eh, hehehe bukan gtu mas, vivi baru dpt tamu soalnya, itu memang sutra nya baru ngambil, persiapan…, tapi kalo mas Jarwo mau ngabisin semua ya gpp, Vivi pasti seneng…” sambil nggelendot manja, ukh…

gak tahan rasanya liat wajah+badan mungilnya, langsung kupeluk dan kusosor bibir mungilnya, response nya cukup panas, Vivi dengan binal menyambut french kiss ku, lidah nya sampe membelit lidah dan masuk ke rongga mulutku. Lebih dari 5 menit kami melakukan french kiss, layaknya ABG yang sedang kasmaran. Pengalaman yang jarang aku temui di PP yang sebelumnya aku kunjungi.

© 2022 - CeritaSeru.xyz