November 01, 2020
Penulis — d4rkn3s5

Masa masa gila dengan sepupuku II

Akhirnya saya melajukan mobil saya kearah hotel di bilangan Jakarta selatan..

Sebenarnya di bilang hotel juga enggak sih.. lebih tepatnya emang tempat untuk memadu kasih.. kalo juragan pasti taulah salah satu tempat transit di daerah cilandak..

Saya: vik, kayaknya kita masi ngantri nih.. gmana dong??

Vika: yaudah, tungguin aja.. udah nanggung kan??

Saya: iya juga sih.. nih si brother aja masi berdiri

Vika: hahahaha.. dasar gila deh nih sepupuku.. inget yah jangan bilang siapa-siapa.. ini rahasia kita berdua aja

Saya: siph boslagipula kalo cerita malah kita juga yang malu

Vika: sipkiss dulu aaaahmmmmmuuuuuaaach

Setelah menunggu 15 menit akhirnya receptionist datang kearah kami.

Recep: mas carlo, kamar udah siap.. gmana??

Saya: yaudah lgs aja yah mbak

Recep: yaudah mas.. ikutan mas agung yah…

Saya: oke makasih..

Kami langsung menuju kearah kamar.. kamar dikelilingi oleh kaca-kaca.. membuat fantasi dalam berhubungan pasti akan semakin liar.. karna kita dapat melihat gaya yang kita praktekan..

Vika: Lo, kamu mau mandi dulu gak?

Saya: pengen sih.. abisnya udara juga panas banget

Vika: yuk mandi bareng aja

Saya: sip

Kami pun berdua langsung menuju kamar mandi.. aku menyalakan shower.. lalu kami berdua mandidibawah kucuran air kami saling berpelukan.. si vika berada di depan aku dan lalu aku peluk dia dari belakang sambil menyabuni badan dia.. kontolku sengaja aku tempelkan di pantat dia.. dia lalu ketawa tergeli-geli

Vika: Lo geli tauuuuuu. mana kontol kamu masi setengah-setengah gitu lagi ngacengnya..

Saya: hahaha.. geli-geli enak kan?? pasti udah gak sabar deh nih kontol masuk kedalam sarangnya..

Vika: iyaaa.. gak sabar bangeeet.. sini aku sabunnin dulu kontol kamu

Kontolku lgs disabunnin oleh vikasambil disabunnin dengan gaya seperti dicoliinakupun sepertinya tidak bisa menahan cairan putih yang akan keluar..

Saya: vik, pelan-pelan dong. entar keburu keluar disini looooh

Vika: yaudah gpp, jadi entar pas maen kamu bisa makin lama lagi.. jadi dikeluarin dulu aja

Saya: aduh-aduhaku gak tahan yang

Vika: yaudah keluarin aja cepetan.. abis itu kita lgs pindah keranjang..

Saya: emang kamu bisa bikin kontolku ngaceng lagi??

Vika: yaampun kamu masi ngeraguin aku ajahmm

Saya: iyaaaaayakin kooook.. tadi aja aku udah bilang kalo kamu udah ngasi the best sp in my life..

Vika: hahahah

Akhirnya cairan lava putihkupun keluar

Vika: yuk bersihin dulu baru kita pindah keranjang

Saya: siiiip.

Kita keluar dari kamar mandi dengan keadaan bugil.. vika tetep kupeluk dari belakang. abisnya saya senang kalo meluk wanita dari belakang.. apalagi kalo kontol sampe menyentuk pantatnya.. enak aja gitu

Vika: tuh belum di olah aja kontolmu udah mau ngaceng lagi.. enak yah meluk aku dari belakang???

Saya: iyaaa.. abisnya pantat kamu semok bangeeeet sih.. boleh dicolok gak nih pantatnya???

Vika: huuuush.. enak ajasakit tau kalo di daerah situ

Vika pun saya cium dari arah kuping lalu turun ke leher.. sepertinya vika sangat kegelian dan langsung melumat bibirkukita French kiss sekita 10 menitan sambil berdiri.. tangan dia pun juga menggerayangi diriku.. mulai dari pantat saya dicubit hingga badan saya semakin maju dan menyentuk bibir-bibir vaginanya yang tidak ditumbuhi bulu sama sekaliternyata vika sangat rajin waxing..

Saya: vik, memek kamu dagingnya tebel banget sih.. belum dimasukin aja udah kerasa banget.. apalagi dimasukin..

Vika: hahaha.. iya dong, perawatan lagientar kamu rasain sensasi didalamnya.. pengen kan disedot-sedot sama memekku??

Saya: siiiiph.. langsung aja deh

Akhirnya kami tiduran di ranjang.. sambil tetap berciuman.. rasanya enak sekali.. tidur telanjang, berpelukan yang erat dan berciuman… kuciumi kedua belah payudaranyasambil menciumi tangankku udah bergerak di vaginanya.. kumasukan 1 jariku kedalam lubang vaginanyadia semakin mendesah-desah kenikmatan..

Saya: gantian yah, soalnya tadi aku udah KO..

Vika: iya yang… kamu mau jilatin gak???

Saya: tenang aja bosentar aku juga pasti akan menjelajah kok.. abisnya meki kamu kayaknya enak banget buat dijilat..

Vika: aaah.. aaaaaaah.. enak banget yang

Lalu saya pun turun ke payudaranya.. saya jilat-jilati payudaranya seperti makan ice cream.. enak sekali dengan payudara yang sangat proposional.. setelah 10 menit kujilati payudaranya sambil jariku memainkan vaginanya aku pun turun ke bawah kearah perutnya

Vika: aaaaah.. geli banget lo.. aku gak tahan.

Saya pun lgs turun untuk menjilati vaginanyawanginya sangat enak sekali.. dengan daging yang tebal dan botakterlihat enak sekali.. seperti mau makan daging steak sajakujilati vaginanya..

Vika: lo, enak banget deh jilatan kamu.. aku gak tahan nih mau keluar..

Saya: iya?? keluarin aja udah kalo gak tahanjangan di tahan-tahan, gak bagus

Vika: iya.. aaaaahaaaah..

Lalu dia mengeluarkan banyak sekali cairan dari vaginanya.. badannya langsung terlihat sangat lemas sekali..

Vika: lo, tunggu dulu yah.. jangan lgs dimasukin.. aku mau menikmati sebentar saja

Saya: sip.. jangan kelamaan aja.. entar keburu si brother lemes yang ada susah untuk dibangunnin

© 2022 - CeritaSeru.xyz