October 31, 2020
Penulis — jembut_bakar

Sepupuku oh sepupuku

Namaku hendro, umur 20, tinggi 170, berat 65, proposional bgt knhahahah. aku dilahirkan dijogja, SD, SMA, sampe kuliah aku juga dijogja tapi org tuaku asalnya dari Kalimantan. Tahun 2009 sepupuku dari Kalimantan dating, waktu itu dia berencana kuliah dijogja, kn ente tau ndiri jogja kota pelajar. Jadi bnyak yg bermimpi kuliah disini.

Pas pertama dating aku kaget gan, maklum baru pertama bertemu. Dia pendek, item, rambut merah, wah bener2 ni cewek pikirku, maklum sih dari kota nan jauh disono style nya beda ma cewek sini. Ya bisa dibilang sedikit kampungan. Namanya eka gan, dia 2 tahun diatasku, singkat cerita dia ketrima kuliah dijogja gan.

Tapi anehnya gan, semenjak ada die ane suka mikir yang aneh2 gan tiap kali onani ane inget die terus, ane selalu ngebayangin pingin ML ma die. Kyknya asik tuh, tapi g pernah kesampean… dan yang bikin ane tambah panas, meskipun die g cakep tapi pakeannya gan, seksi2 hotpen terus makenya. Perjuanganku pingin ML ma dia g kehitung dh berapa tahun gan, tiap kali dia mandi pingin ngintip tapi takut ktahuan bokap.

Pernah suatu saat dia jalan mau ke kamar mandi, eh pas tu handuk yang dipakenya jatuh, wah mantap nih tapi cm terlihat dari belakang doing, Cuma kelihatan pantatnya. Gile bener, ternyata putih dalemnya, beda ma luarnya. Sorenya langsung aku onani lagi, biasa sambil ngebayangin muke dia, sambil bisik2 sebut name die.

Suatu hari, aku lupa bulan apa. Yang jelas tu awal permulaan dari semuanya. Seminggu 3 kali aku onani, senin, rabu, dan sabtu. Waktu itu hari sabtu, aku inget bgt. Ortu ku lagi pergi ke luar kota, hadirin kondangan temen kantor ktnya. Dirumah cm ada aku ma eka. Eka dikamar, aku dikamar, urusin urusan masing2.

Sore itu aku lagi pingin onani, aku langsung ngacir aja ke kamar mandi, tutup pintu, mulai mainin sabun.. ane kocok2 tu konti gan, sambil ngebayangin eka sambil bisik2 name die. Pas udah agak lama ane mau keluar gan, ane g tau eka lagi di dapur mana dapur deket ma kamar mandi. Ane keceplosan, sambil nyemprot sperma ane nyebut Ekaaaahah, tiba2!…

Mulai hari itu aku g penah onani di kamar mandi, ganti cara, onani di kamar aja pake handbody. Sebulan kemudian, aku seperti biasa onani lagi gan, hhehehe hoby sih, sambil tiduran ane elus2 sambil memanjain si konti, sambil ngebayangin tmen2 cewek di kampus, tapi tetep ga lupa buat ngebayangin eka, masalhnya ane masih penasaran ma die… konti ane masih ane elus2 tuh, pake handbody enak bgt…

KEPARATTTane kaget, campur malu, campur takut, tiba-tiba si eka ada didepan muka aneanjrittttt

kamu ngapain hen? Tanya eka

nggnggk ngapa2in sambil aku tarik kontiku dn kututup pake tangan

td dh ku ketuk lho pintumu, tapi kmu g denger, y udh aku masuk aja kata dia.

mang ada apa? tnyaku, eh g trasa ade kecil dh tidur lgi

mo ngeprint tugas buat besok, minta kertas ya? eka

ya ambil aja! jawabku

Dh terlanjur basah, mending aku jujur ajalah, kalo aku emg suka ma dia, pingin tidur ma dia. Kalo dia mau syukur g ya udah, pikirku.

ka, aku boleh nanya g? bokap nyokap ada g? tanyaku

g ada, ke mirota kampus ktnya. ya tnya aja, opo? kta eka

salah ga lo aku pingin tidur ma kmu, aku selalu ngebayangin kamu, aku sayang kamu ka kta ku

ya ampun hendro, kmu tu sodaraku, kita sedarah! G mungkin! bentak dia

please ka? sambil ane pegang tu tangan die sambil ane tuntun ke tempat ade kecil berada

hen, jangan gila ya.. ntar lo om ma tente dating gimana? eka marah ma ane

tutup pintu lah, susah amat. Pokoknya aku mau sekarang! die g sadar tu tangan die dh nyentuh konti ane gan arghhhh greng gan… anget… lembut,, langsung berdiri tegak gan

ya.. tap.. tapi. takutt? rengek dia… wah dh tanda2 mau nih, batinku…

aku yakin kamu g bakalan nyesel ka, aku masih perjaka kataku

please ka, elus2 burungku, lo kamu g jijik emut juga ka rengek ku

hen, aku sebenernya juga pingin kyk gini dari dulu kt eka..

knp g bilang? knp g minta ma aku? Tanya ku

takut, malu, aku sayang kamu hen. Sambil eka mencium dede ku.

emang ukuran penis segini ya hen? Tanya dia ukuran konti ane g terlalu gede gan… tapi ya lumayan lah, rata-rata or indo. Panjang 12 cm tebel 3 cm

ya g sih, ada yg lebih gede, ada jug yg lebih kecil ktaku

emg g sakit ya hen ntr vaginaku? Tanya eka

knp sakit jawabku, malah enak tau kt org2 jwb ku y d masukin barang segede ini, nyeri tau jwb dia dia sambil terus elus2 dedeku uah… dh g kuat.. pingin langsung tapi sabar2 ada waktunya (batinku)

ya makna kita coba aja, ya? sekarang ya? tanyaku

Tanganku meraba2 buah dadanya, emmm empuk bgt, anget putingnya masih kecil tapi, pertanda belum pernah disedot org nih.

arghhhhenak hen eka mendesah

bener kn ktaku, ayo dong emut dedeku, pinta ku

hemmm jwb dia sambil dia mengulum dedeku, ternyata g semua bisa masuk di mulutnya.

Aku masih bergulat dengan payudara dia, aku berusaha nglepasin kaos tapi nyangkut, org dia masih ngemut dede ku akhirnya dia lepas sendiri kaos n BH nya.. auh dadanya gede gan, kates gantung ini

gede bgt payudaramu ka? Tanya ku

iya lah, punya siapa dulu ayo dong di mainin lagi, kt eka wahmalah minta ni anak.(batinku)

© 2022 - CeritaSeru.xyz