October 31, 2020
Penulis — dewa_yustisia

Ya ampun mama!!! - 2

Liburan panjang kali sangat berbeda buat gw. Sebab my dream come truesejak akhir-akhir ini gw emang konak terus liat nyokap gw yang makin lama makin sexy. Oh iya, umur gw 20 tahun and my mom is 41 y. Gw kuliah di UPH 180 cm and 75 kgs. My mom is about 170cm 60 kgs padat karya karena rajin fitnes+berenang malam dirumah.

Awalnya ginijumat malam kemarin gw and temen gw ajak doi ke Embassy ada party nya FHM. My mom ok aja, dia pake baju kemeja gantung and celana jeans model hipster (sorry gw kaga tau jenisnya apa, pokoknya yg dibawah pinggul deh) terus pake rantai kalung dipinggul plus sepatu agak high heelsgitu. Sampe disana aja semua laki pada nengok mungkin dikiranya salah satu modelnya hahaha.

Malam minggunya gw ama temen gw itu ajak dia lagi, tapi kali ini ketempat yang agak underground didaerah Kota sana. Gw and my buddy undah semapakt mau jailin si mommy hehehe kali ini doi kita minta pake rok mini and tanktop! Ternyata eh ternyata doi setuju aja hehehe rok mini jeans+tanktop hitam gokilno bra).

Turun dari mobil pake jaket sih, pas didalam dibuka. Kita mendarat disana sekitar jam 1an and tempat itu masih termasuk sepi. Pesen-pesen minum deh, mom minta red wine, terus kita minta draft beer aja dulu. Ternyata doi enjoy banget dengan musicnya yang bukan music house seperti kebanyakan daerah kota.

Jam 2an gitu udah mulai rame, and kita udah banyak kenalan cowo baru gara-gara sexy barbie ini. Ada aja yang sok beliin minuman buat kita. Tentu saja in return nya mereka pada grepe-grepe nyokap gw, yah termasuk gw ama my buddy. Gimana enggakita peluk-peluk dari belakang sambil pegang pinggulnya, ngintip toketnya yang nendang banget gitu.

Apalagi doi mulai pusing karena minum banyak, sedikit gempa hehehe makanya kita pelukin dari belakang supaya kaga ambruk. Meleng dikit aja udah ada laki lain yang meluk-meluk. Temen gw sempet bilang kalo dia remes-remes pantat doi and doi juga bales goyangin pantatnya malah nempelin pantatnya yang nonggeng itu kecelana temen gw yang mana udah ngaceng abis.

Jam 3an suasana tambah rame and kita tambah panas Kita udah seperti dirty dancing aja. Ada yang meluk dari belakang and ada juga yang dari depan. Kita gabung juga sama orang sekitar, maklum deh udah mulai padat. Si mommy juga sempet bilang ama kita berdua, Tuh banyak cewe seksi, mana nih action nya?

sambil ketawa ngejek kita. Kita malah balas bilang, Ngapain cari cewe lagi kalo udah ada yang paling ok didepan mata hahaha.. eh malah kuping gw yang dijilatampun dah tambah ngaceng aja. Kita panas-panasin juga ayo dong tuh ada cowo macho, godain dong bikin pada horny! Bah ternyata doi beneran godaingokil dah.

Gw juga tambah nekat akhirnya, kaga pake malu-malu lagi reme-remes pantat doi (doi tau banget itu tangan gw), cuma diem aja sambil senyum-senyum asik. Disuatu ketika juga si mommy narik tangan gw yang tadinya dipinggul ketoket nya. Buseeetkesempatan langka dalam hidup gw. gw engga main kasar, touched it very gently and her tounge daneced in my earsshit!

Tangannya juga gerilya nyari lokasi penis gw yang udah tegang banget dibalik celana jeans gw. Toket terbagus selama gw kenal perempuan, big and natural. Kaga tahan gw balikin badannya supaya berhadapan, doi nurut ajaGw speechless liat mukanya yang malam itu sexxxy abizzz (barbie bitch). Lagi-lagi kuping gw dijilat and leher gw diciumin.

Hentakan lagunya juga bikin badan engga mau diem. Si mommy juga goyangnya makin heboh, goyang bikin konak hehehe. Mungkin udah pengaruh red wine juga kali sehingga dia berani cium gw lips to lipsedaaaan. kepala gw dipegang supaya diem and dicium cukup lama jugaseeer! Sementara tangan gw meremes pantatnya yang super kenyal itu.

Kaga lupa gw sempet-sempetin jilat belahan dadanya yang merangsang itu. Kata-kata oooooh panjang sering terdengar keluar dari mulut doi. Tangan my mom sih emang udah parkir terus di penis gw berusaha ngocok-ngocok bikin ngilu. Gw ke toilet aja, malah gantian tangannya ada dicelana temen gw yang keenakan gitu.

Eh si gila itu malah lebih nekat dari gw, tangannya pake masuk kedalam rok segala! Dia kasih tau gw malah kalo jarinya sempet nyelip dibelahan pantat nyokap yang pake g-string. And dia bilang juga kalo nyokap gw shaved’buseeeet dah. Kalo soal shaved sih gw udah tau dari dulu melalui ritual ngintip hehehe.

Jam 4an gw udah mulai gelisah penegn cepet pulang dan melanjutkan apa yang sudah terlanjur terjadi. Soalnya tangan gw juga udah menyelusup kedalam rok, nyelip kebelahan pantat and maju kedepan. Suasana semakin panas aja seiring jalannya malam, gw juga udah makin gila mulai pelorotin celana dalamnya, doi nurut aja, kaga peduli lagi dengan lingkungan sekitar yang sekitarnya yang free banget. Dengan susah payah and rela akhirnya lepas juga (gw lupa kejadian detailnya yang pasti gw pungut cd nya dari lantai and gw kantongin) and gw kasih unjuk ketemen gokil gw si anak basket jahanam hahaha. Tangan gw bebas main didada and dipaha selama kalo lagi duduk disofa. Pastinya gw dikira brondong ama pengunjung lain sebab mereka juga berusaha ambil keuntungan. Yang ada cuma desahan demi desahan aja yang keluar dari mulut my mom. Pernah juga kepikiran gw sikat ditempat cuma sayang gw lebih tinggi dari nyokap. Temen gw malah lebih edaaan lagi, gw liat dia keluarin penis nya and di handjob ama nyokap gwdamn! Gw juga udah lupa dah berapa cowo disitu yang grepe-grepe pantatnya and pegang-pegang pinggul doi.

Jam 5 gw ambil keputusan buat cabut and segera melanjutkan rencana lain. Sebelumnya gw sempet minta nyokap menghabiskan minuman Jack Daniels yang dibeliin salah satu teman baru disana. On the way ke parking lot aja dipelukin doi, gw juga takut kalo dia jatuh. Semua mata memandang my mom yang emang bitch banget dandananya and mukanya. Singkat kata gw geber abis tuh E260 kearah apartement gw di Karawaci. Sampe sana turun aja udah oleng hahaha pas masuk kamar langsung ambruk. Gw tukar baju dulu and cuma pake boxer aja langsung bukain sepatunya (karena udah setengah sadar). Doi juga kalap langsung narik gw supaya nindihin dia and kita french kiss, gw berusaha narik kebawah tanktopnya and tangan langsung kebawah rokshe’s wet already. celana gw ditarik kebawah juga, she touched my ball and my penis, dipijit-pijitdamn! Udah kaga tahan, doi bisikin gw, Just do it what you have to do. A man must responsible when made a woman horny (sambil tersenyum nakal). Gw setuju sambil ketawa and nganggukin kepala. Penis gw dengan sedikit kemudahan masuk kedalam vaginanya yang udah basah. Gw mesti akuin kalo doi masih seret banget, engga kalah dengan cewe-cewe yang udah pernah gw tidurin. Posisi MOT dengan kaki menjepit pinggang gw bikin mabuk beneran, gw kaga tahaaan kalo gini terus makanya gw tarik tanpa melepas penis gw keposisi WOT. Tanktop dilepas, muncullah toket yang paling indah yang pernah gw liat (mungkin juga jawara indahnya buat STW). Kenceng abis and no silikon! Perutnya juga engga terlalu berlemak, emang sih doi jaga badan abis-abisan, termasuk bokap gw juga. Si mommy juga ulekannya bener-bener mantap! Ganti posisi doggie, gw masukkin sedalam-dalamnya sambil spank-spank pantantnya yang bikin dia semakin kenceng desahannya. We are like in the porn movie hahahajempol gw juga sempet bermain didepan matahari nya (asshole) yang bikin dia makin menjadi-jadi. Dalam posisi ini score sudah menjadi 3-0 buat gw (doi orgasme 3x). Sebel karena udah orgasme lagi, penis gw dicabut, gw disuruh rebahan and she began to suck my dick. Ini bener-bener pengalam tak bakal lupa seumur hidup gwisepannya kayak sedotan debu kali. Mulai dari my balls sampe bawah dikit kena sapuan lidahnya. Pantat gw aja sampe terangkat secara otomatis gitu. Gw berusaha menahan sekuat tenaga supaya jangan keluar dulu meskipun udah sekitar 40 menitan kira-kira. gw tarik pantanya kearah muka gw dengan posisi 69. She sat on my face when my tounge danced in her bold pussyEngga lama setelah itu doi orgasme lagi, kali ini gw jilat sampe bersih and gw telen aja dah cairan yang keluar. Sedotannya makin gokil sampe akhirnya gw nyerah juga. Momaku udah mau keluaaar, eh dia malah diem aja makin asik ngisep. yah udah gw keluarin aja didalam mulutnya and doi telen semuanya sperma gw till the lasy drop. Abis the last drop aja masih diisep-isep sampe bersih! Diakhir pertempuran kita sempat berciuman mesra tapi gw janji engga bakal sering-sering ML ama nyokap mengingat dia nyokap gw hehehe tapi kali diajakin sih apa boleh buat, iya enggasiapa yang tahan liat cewe yang kayak barbie gitu

© 2022 - CeritaSeru.xyz